Клюквыч
Тень забвения
ДаКак интересно) Поставил на себя очередной раз зеркальную защиту (пробивается же постоянно) и продиагностировал себя на наличие защиты, выпала эта карта)) Круто работает Таро))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаКак интересно) Поставил на себя очередной раз зеркальную защиту (пробивается же постоянно) и продиагностировал себя на наличие защиты, выпала эта карта)) Круто работает Таро))
выпал при диагностике моего Шлема ужаса) Да уж... круто))Серп сатурна – защита отсекает ненужные энергии, атаки.
А вы как смотрели? Одной картой?выпал при диагностике моего Шлема ужаса) Да уж... круто))
Да, я только начал изучать, опыта нет) Просто ставил вопрос по наличию защиты.. Может конечно что-то не так делаю.. Расклады еще не не пробовал глубокие) Спасибо за тему))А вы как смотрели? Одной картой?
Ну я смотрю вот так:Да, я только начал изучать, опыта нет) Просто ставил вопрос по наличию защиты.. Может конечно что-то не так делаю.. Расклады еще не не пробовал глубокие) Спасибо за тему))
спасибо, сейчас попробую вытягивать карты по этому списку))Ну я смотрю вот так:
- Личная защита, наличие.
- Личная защита, источник.
- Ставленная защита, наличие.
- Ставленная защита, источник.
- Общая защищенность.
Такой темы нет, по крайней мере мне не удалось найти.Если такая тема есть уже - покажите, я не нашла.
А вы по одной карте достаёте или несколько на каждый пункт?Ну я смотрю вот так:
- Личная защита, наличие.
- Личная защита, источник.
- Ставленная защита, наличие.
- Ставленная защита, источник.
- Общая защищенность.