Immortal
Заблудший дух
Аферистка. Друзья были у нее. Не помогла. От расстройства вскрыли ее имейл. Выяснили что она ВСЕМ клиентам шпарит шаблонный текст по диагностике! Он приведен выше. Ничего не делает. Работает в паре с мужем и сыном. Неугодных кидает в черные списки. Было отснято видео на которое до сих пор идут жалобы от нее. Типа я не я изба не моя!
- - - Добавлено - - -
Общается с клиентами ужасно. Чуть что: Я силнейшая ведьма! Вы неадекватны! Сами виноваты что нет ни работы ни семьи! А со мной ссориться не советую! Вобщем кошмар. Вот из за таких деятелей люди вешаются потом...
- - - Добавлено - - -
По несколько месяцев доит несчастных. Если нужно дам администрации всю информацию чтобы не сказали что конкурент оскорбляет. Просто хочется предостеречь людей
- - - Добавлено - - -
Общается с клиентами ужасно. Чуть что: Я силнейшая ведьма! Вы неадекватны! Сами виноваты что нет ни работы ни семьи! А со мной ссориться не советую! Вобщем кошмар. Вот из за таких деятелей люди вешаются потом...
- - - Добавлено - - -
По несколько месяцев доит несчастных. Если нужно дам администрации всю информацию чтобы не сказали что конкурент оскорбляет. Просто хочется предостеречь людей