Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, Ваши знакомые были у Татьяны?Она еще детей смотрит. И записываться к ней нужно заранее. Мои знакомые собираются идти, потом напишу по итогу как сходили.
Если владеете информацией, напишите, пожалуйста, отзыв.Здравствуйте. Да, были...
Добрый вечер!Здравствуйте. Да, были...
Нет отзывов, надо идти и пробовать, возможно и хороший специалист. Я бы сходила, но пока затруднения в финансовом плане.Подскажите пожалуйста - какие впечатления?
Вы о Татьяне, или об Ирине?Я лично не видел Ирину в процессе гадания. Она просматривает ситуацию по тебе. Если какая то информация не идёт или нужно более детальное раскрытие ситуации, можно оставить свое фото на ночь.
Так про Вас пишут ваши клиенты, хотите вы этого или нет и будут писать и если они оплатили услугу, они имеют полное право написать как проходил прием и довольны ли они предоставленными услугами - вы же приходите в магазин например МВидео, потом пишите например отзыв о сотрудниках, товаре или качестве, у кого то вы спрашиваете разрешение? О врачах так же можно писать, как они предоставляют услуги, естественно без оскорблений, а только по услугам. Не станете оказывать услуги, так и писать не станут. Я тоже работаю и хожу на работу и на сайте компании обо мне тоже есть отзывы, хочу я этого или нет. Номер квартиры можно конечно убрать, а телефон и номер дома пусть будут, в чем вы увидели плохие намерения по отношению к вашей работе? Ну удалите здесь, точно так же в соц. сетях будут о вас писать, где я и взяла контакты.Потому что -это мой личный адрес и мой личный телефон, это во -первых. А во-вторых, я не просила обо мне писать. Надеюсь на понимание!
Напишите пожалуйста ваш телефон, хотела бы попасть к вамДобрый вечер, милые дамы! Прошу тему с моим адресом и телефоном удалить! Всем приятного вечера
Можно ваш телефон пожалуйста, очень хочу на приёмПотому что -это мой личный адрес и мой личный телефон, это во -первых. А во-вторых, я не просила обо мне писать. Надеюсь на понимание!
Она не хочет принимать клиентов, что бы не писали про нее отзывов.Можно ваш телефон пожалуйста, очень хочу на приём
Т.е она вообще не принимает?Она не хочет принимать клиентов, что бы не писали про нее отзывов.