Техника исполнения желания 3 - 6- 9

Соня77

Ткач иллюзий
Простая и понятная техника исполнения желания 3- 6 -9

Выбираете одно желание, описываете его одним словом, например: жилье, работа, отношения
Пишите это желание 3 раза подряд.

Далее пишите, как вы видите это желание в трех словах.
Пишем это 6 раз.

Последним пишем действие, с помощью которого исполниться ваше желание и пишем это 9 раз.

Ниже пример:

1 Отношения
2 Отношения
3 Отношения

1 Я выхожу замуж
2 Я выхожу замуж
3 Я выхожу замуж
4 Я выхожу замуж
5 Я выхожу замуж
6 Я выхожу замуж

1 Я хожу на свидания с (можно добавить качества) мужчиной
2 Я хожу на свидания с .... мужчиной
3 Я хожу на свидания с .... мужчиной
4 Я хожу на свидания с .... мужчиной
5 Я хожу на свидания с .... мужчиной
6 Я хожу на свидания с .... мужчиной
7 Я хожу на свидания с .... мужчиной
8 Я хожу на свидания с .... мужчиной
9 Я хожу на свидания с .... мужчиной

@Соня77, а потом , что с листком делать, на котором написали?
вот да, совсем непонятно что делать, где и сколько хранить. Есть ли разница какой ручкой писать? Просто например тетрадь желаний (100 дней) - там писать зеленой ручкой.
@Соня77, а Вы проводили эту технику?

@Соня77, как интересно!
Я влюбилась в сумку, но стоит она дорого. Я уже мозг сломала каким способом она у меня может оказаться 😂 уже и отговаривала себя - она текстильная, ты обязательно на нее кофе разольешь! - не помогает 😭 Я ее не куплю по тем деньгам, меня жаба задушит, даже если эти деньги мне на голову упадут)) Тут подумала а что если на нее поставят акцию в 70 процентов 🤔 вот тогда реально. Надо будет попробовать.

@Соня77, а потом , что с листком делать, на котором написали?
Ничего не делать, просто положить чтоб не потерялся, для проверки.

@Соня77, а Вы проводили эту технику?
Пока не могу сказать

Ничего не делать, просто положить чтоб не потерялся, для проверки.

Пока не могу сказать
Да, конечно, и не нужно. Я просто думала Вы когда - то ее давно делали, и уже все давно исполнилось.
Просто с Вашим ритуалом я вспомнила про то, как я писала когда - то тетрадь желаний 100 дней, а недавно посмотрела в эту тетрадь у меня практически все сбылось, вплоть до суммы зарплаты.

@Лунная, постараюсь на днях написать. Просто мне нужно вспомнить некоторые нюансы (сама хотела начать писать эту тетрадь, но малость подзабыла некоторый момент). Поэтому постараюсь вспомнить и на днях написать.

Назад
Верх