Телепатия

С наступившим Новым годом Вас!🎄 Прошу продублировать внушение для Татьяны. Я Юрий.
Она - Татьяна 23.10.1979г.р.
Посыл: "Самое лучшее для тебя сейчас - это возобновить отношения со мной, как было раньше!"
Заранее благодарен.
Спасибо. И Вас с Новым годом!
Взяла в работу.

С Новым Годом! Вас @Секвойя☃️, меня зовут Ирина, мой мужчина Сергей 16.10.1975 г. Сергей поймёт что не прав и изменит своё отношение ко мне самым наилучшим образом.

С Новым Годом! Вас @Секвойя☃️, меня зовут Ирина, мой мужчина Сергей 16.10.1975 г. Сергей поймёт что не прав и изменит своё отношение ко мне самым наилучшим образом.
Спасибо и Вас с Новым годом!
Взяла в работу.

Секвойя, доброе утро) хочется присоединиться к Вашей интересной теме, если можно)
Я Дарья.
Послание для Владимира 04.03.1978- Ты осознаешь, что поступил со мной неправильно и выходишь на связь с извинениями.

Секвойя, доброе утро) хочется присоединиться к Вашей интересной теме, если можно)
Я Дарья.
Послание для Владимира 04.03.1978- Ты осознаешь, что поступил со мной неправильно и выходишь на связь с извинениями.
Добрый вечер. Могу взять что то одно. Например это
Ты осознаешь, что поступил со мной неправильно

Олег 14.01.1988
Светлана 08.08.1984
Хотелось бы, чтобы Светлана раскрыла свои истинные, природные, женские качества по отношению ко мне.

@Filisa, все готово. Отпускайте мысли о нем.
Олег 14.01.1988
Светлана 08.08.1984
Хотелось бы, чтобы Светлана раскрыла свои истинные, природные, женские качества по отношению ко мне.
Взяла в работу.

@Секвойя, Доброй ночи! Я Ирина. Посыл к Сергею 16.10.1975 г.
Не захочет меня потерять и самым быстрым способом свяжется со мной.

@Секвойя, Доброй ночи! Я Ирина. Посыл к Сергею 16.10.1975 г.
Не захочет меня потерять и самым быстрым способом свяжется со мной.
Доброе утро, могу взять что-то одно. Например это
самым быстрым способом свяжется со мной.

Секвойя, здравствуйте.
Я Маша 07.09.1986.
Мой Сын Ваня 04.07.2015.
Посыл для сына - мама (т. е. я) тебя очень любит, ты хочешь вернуться обратно к нам домой.

Секвойя, здравствуйте.
Я Маша 07.09.1986.
Мой Сын Ваня 04.07.2015.
Посыл для сына - мама (т. е. я) тебя очень любит, ты хочешь вернуться обратно к нам домой.
Здравствуйте. Могу взять только 1 посыл. Например это
ты хочешь вернуться обратно к нам домой.

Назад
Верх