Телепатия

Здравствуйте!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - ты сама хочешь быть со мной!!!
Проявляй чувства и не стесняйся уже!!
Здравствуйте. Могу взять что-то одно.
Это
Елена - ты сама хочешь быть со мной!!!
Или это
Проявляй чувства и не стесняйся уже!!

Добрый день. Меня зовут Елена. Помогите внушить человеку, что он хочет меня вернуть в свою серьезную жизнь (Иван 16.03 (год точно не знаю). Заранее спасибо.

Добрый день. Меня зовут Елена. Помогите внушить человеку, что он хочет меня вернуть в свою серьезную жизнь (Иван 16.03 (год точно не знаю). Заранее спасибо.
Добрый день. Взяла в работу.

Добрый вечер уважаемая Секвойя!можно мне ещё раз попросить вас... Ольга. 05.07.1977. Ты хочешь познакомиться с другим мужчиной для серьезных отношений.

Добрый вечер уважаемая Секвойя!можно мне ещё раз попросить вас... Ольга. 05.07.1977. Ты хочешь познакомиться с другим мужчиной для серьезных отношений.
Здравствуйте.
Приняла в работу.

Добрый вечер🌹Разрешите поучаствовать🙏
Я Венера
Он - Рифкат, 12.11.1983.
Посыл - чтобы захотел действовать для воссоединения со мной и с нашим сыном
Добрый день🌹Обратная связь - вышел на связь, высказался о чувствах и желаниях🙏 Если можно возьмите пожалуйста в работу ещё один посыл
🙏:
Я Венера, он Рифкат 12.11.1983 - планируешь реальную встречу со мной

Добрый день! Позвольте поучаствовать . Я Юрий.
Она - Татьяна 23.10.1979г.р.
Посыл: "Ты имеешь твердое желание восстановить отношения со мной, как было раньше!"
Заранее благодарен.

Добрый день🌹Обратная связь - вышел на связь, высказался о чувствах и желаниях🙏 Если можно возьмите пожалуйста в работу ещё один посыл
🙏:
Я Венера, он Рифкат 12.11.1983 - планируешь реальную встречу со мной
Взяла в работу.
Добрый день! Позвольте поучаствовать . Я Юрий.
Она - Татьяна 23.10.1979г.р.
Посыл: "Ты имеешь твердое желание восстановить отношения со мной, как было раньше!"
Заранее благодарен.
Взяла в работу.

Назад
Верх