Секвойя
Вестник безликих богов
@Vanessa88, @Ygch, готово. Отпускайте мысли.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Была близость, но на этом опять закрылся.Отлично.
Взяла в работу.
Готово. Отпускайте мыслиДоброго дня!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - проявляй сама чувства ко мне и не стесняйся...
Благодарю вас за ваш - труд!!!
Сделано. Старайтесь не думать.Да, огромное спасибо Секвойе за труд, за помощь !!!
Простите за нескромность, хотела бы еще один запрос направить. Один маленький шаг уже сделан, есть желание подтолкнуть человека к более серьезному шагу - от слов к действию уже. Буду благодарна, если снова возьмете в работу
Я Венера
Он - Рифкат, 12.11.1983.
Посыл для Рифката - ты имеешь твердое намерение воссоздать семью со мной и с нашим сыном.
Хорошо. Взяла в работу.доброго дня!
Виктория
посыл для мужа Гаджимурад 20 10 1987 Ты любишь и ценишь только меня как женщину
заранее благодарю![]()
Здравтвуйте. Взяла в работу.Здравствуйте.
Я Сергей
Она Виктория 12.06.1982
"Поверь моим словам"
Уважаемая Секвойя ,Добрый вечер!.все получилось.она ко мне потеряла интерес.я признателен вам.можно ещё раз вас попросить Ольга 05.07.1977 ты очень хочешь быть с Олегом.А.Добрый вечер уважаемая Секвойя!можно мне ещё раз попросить вас... Ольга. 05.07.1977. Ты хочешь познакомиться с другим мужчиной для серьезных отношений.
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь.Уважаемая Секвойя ,Добрый вечер!.все получилось.она ко мне потеряла интерес.я признателен вам.можно ещё раз вас попросить Ольга 05.07.1977 ты очень хочешь быть с Олегом.А.