Телепатия

Добрый вечер уважаемая Секвойя.еще раз хочу поблагодарить вас за ваш труд!можно послать ещё один посыл. Валентин. Ирина 21.07.1977 Ты хочешь интимных отношений со мной

Добрый вечер уважаемая Секвойя.еще раз хочу поблагодарить вас за ваш труд!можно послать ещё один посыл. Валентин. Ирина 21.07.1977 Ты хочешь интимных отношений со мной
Добрый вечер.
Да, можно.
Взяла в работу.

Добрый вечер!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - ты сама хочешь со мной близко общаться!
Благодарю вас от души!!!

@Секвойя, здравствуйте. Можно вас еще раз попросить.
Юлия
Никита 27.11.1988
«Очень хочу, чтобы ты снова позвонил мне»
Спасибо.
@Секвойя, в пятницу позвонил и опять пропал. Ничего такого не сказал, просто это был звонок, как от нечего делать. Надоел.

Вам по идее и надо так сильно на него разозлиться, чтобы вы его сами бросили и сами прекратили с ним всякое общение.
@Секвойя, хочу снова к вам обратиться.
Я Светлана, сотрудница Кристина, 2.07.1990
"Перестань постоянно отпрашиваться и отлынивать от работы"

Вам по идее и надо так сильно на него разозлиться, чтобы вы его сами бросили и сами прекратили с ним всякое общение.
Чуствую, как это чувство нарастает во мне. Хотя я человек вообще не злой.

Доброго дня!
Александр
Андрей Сергеевич К. 06.07.1983г
Андрей помоги подписать с вами договор!!!
Благодарю вас!!!

Здравствуйте уважаемая Секвойя.можно исправить прошлый посыл и послать новый. Я Валентин. Она Ольга 05.07.1977 ты сильно скучаешь по мне.

Здравствуйте уважаемая Секвойя.можно исправить прошлый посыл и послать новый. Я Валентин. Она Ольга 05.07.1977 ты сильно скучаешь по мне.
Здравствуйте. Исправить прошлый посыл уже не возможно, но можно сделать дополнительно другой.

Может подскажите какой тогда сделать посыл

Можно тогда..Я Валентин она Ольга 05 07.1977 ты выбираешь меня для серьезных отношений

Добрый вечер!
Александр
Виталий 18.02.1973
Виталий - ты сам захочешь удовлетворить все мои просьбы по работе...
Благодарю вас от души!!!

Назад
Верх