Телепатия

Добрый вечер!
Александр
Виталий 18.02.1973
Виталий - ты сам захочешь удовлетворить все мои просьбы по работе...
Благодарю вас от души!!!
Добрый вечер.
Взяла в работу.

Добрый вечер!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - ты очень скучаешь по мне...
Благодарю вас от души!!!

Добрый вечер, дорогая Секвойя🌹Возьмите пожалуйста в работу🙏
Я Венера
Он - Рифкат, 12.11.1983.
Посыл - ты твёрдо намерен вымолить прощение у Венеры за все поступки и слова, сказанные за последние дни

Добрый вечер, дорогая Секвойя🌹Возьмите пожалуйста в работу🙏
Я Венера
Он - Рифкат, 12.11.1983.
Посыл - ты твёрдо намерен вымолить прощение у Венеры за все поступки и слова, сказанные за последние дни
Добрый вечер. Взяла в работу.

Добрый вечер уважаемая Секвойя!спасибо вам за работу,и внимательное отношение к нашим просьбам!!! Можно ещё один посыл,вас,попросить сделать. Я Валентин. Ольга 05.07.1977 ты хочешь переехать в другую квартиру.

Добрый вечер уважаемая Секвойя!спасибо вам за работу,и внимательное отношение к нашим просьбам!!! Можно ещё один посыл,вас,попросить сделать. Я Валентин. Ольга 05.07.1977 ты хочешь переехать в другую квартиру.
Добрый вечер. Взяла в работу вашу просьбу.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность, получить вашу помощь, чтобы человек Рагим 16.07.1983 пришёл к Ольге 320.09.1994 и сказал что скучает

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность, получить вашу помощь, чтобы человек ко мне пришёл или проявился с добрыми намерениями Рагим 42 Ольга 30
Здравствуйте. Возьму вас в работу, если укажите все данные верно.
- его дату рождения,
Посыл: проявился с добрыми намерениями

Здравствуйте уважаемая Секвойя!все наладилось после вашей помощи.можно попросить ещё один посыл сделать. Я Валентин . Она Ольга 05.07.1977. ты хочешь разнообразить наш секс.

Здравствуйте уважаемая Секвойя!все наладилось после вашей помощи.
Здравствуйте. Я очень рада, спасибо, за обратную связь.
можно попросить ещё один посыл сделать. Я Валентин . Она Ольга 05.07.1977. ты хочешь разнообразить наш секс.
Взяла в работу.

@Секвойя
Добрый вечер
Возьмите , пожалуйста, в работу
Оксана 12.01.1985
Владимир 06.10.1990
Посыл-ты хочешь помочь финансово

Спасибо

Назад
Верх