Секвойя
Вестник безликих богов
Добрый вечер.Добрый вечер!
Александр
Виталий 18.02.1973
Виталий - ты сам захочешь удовлетворить все мои просьбы по работе...
Благодарю вас от души!!!
Взяла в работу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер.Добрый вечер!
Александр
Виталий 18.02.1973
Виталий - ты сам захочешь удовлетворить все мои просьбы по работе...
Благодарю вас от души!!!
Добрый вечер. Взяла в работу.Добрый вечер!
Александр
Елена 13.12.1994
Елена - ты очень скучаешь по мне...
Благодарю вас от души!!!
Добрый вечер. Взяла в работу.Добрый вечер, дорогая СеквойяВозьмите пожалуйста в работу
Я Венера
Он - Рифкат, 12.11.1983.
Посыл - ты твёрдо намерен вымолить прощение у Венеры за все поступки и слова, сказанные за последние дни
Добрый вечер. Взяла в работу вашу просьбу.Добрый вечер уважаемая Секвойя!спасибо вам за работу,и внимательное отношение к нашим просьбам!!! Можно ещё один посыл,вас,попросить сделать. Я Валентин. Ольга 05.07.1977 ты хочешь переехать в другую квартиру.
Здравствуйте. Возьму вас в работу, если укажите все данные верно.Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность, получить вашу помощь, чтобы человек ко мне пришёл или проявился с добрыми намерениями Рагим 42 Ольга 30
Посыл: проявился с добрыми намерениями- его дату рождения,
Спасибо большое, сообщение изменилаЗдравствуйте. Возьму вас в работу, если укажите все данные верно.
Посыл: проявился с добрыми намерениями
Взяла в работу.чтобы человек Рагим 16.07.1983 пришёл к Ольге 30 и сказал что скучает
Спасибо большоеВзяла в работу.
Здравствуйте. Я очень рада, спасибо, за обратную связь.Здравствуйте уважаемая Секвойя!все наладилось после вашей помощи.
Взяла в работу.можно попросить ещё один посыл сделать. Я Валентин . Она Ольга 05.07.1977. ты хочешь разнообразить наш секс.