Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю с другими темными колодами, и да я практикую. Но каждому что-то подходит больше или меньше начинающим я бы эту колоду как основную не советовала@Anni L, всё зависит от "наполненности" практика - базовой, фоновой энергии и того, какая энергия преобладает; например, для ритуальщика, работающего на соответствующих частотах - это не тяжёлая колода, но и другие нюансы есть конечно.
Попсовая колода, для начинающих норм, для проф. лучше взять что нибудь посерьезней, классическую или авторскую например от Скляровой. Колоды с пугающими рисунками созданы для неофитов в этом ремесле, дабы сильнее углубить свои визуалистические направления.Сильные колоды не блещут разного рода артефактиами, чертями, бесами, черепами, скилетами и уж тем более не созданы на основании рассказов писателей фантастов нашего времени.это не тяжёлая колода
Да все эти веритнические и таро Люцифера сюда же) Из темных колод таро теней еще никому не удалось переплюнуть.Попсовая колода, для начинающих норм, для проф. лучше взять что нибудь посерьезней, классическую или авторскую например от Скляровой. Колоды с пугающими рисунками созданы для неофитов в этом ремесле, дабы сильнее углубить свои визуалистические направления.Сильные колоды не блещут разного рода артефактиами, чертями, бесами, черепами, скилетами и уж тем более не созданы на основании рассказов писателей фантастов нашего времени.
Вы думаете? не могу согласиться, что она попсовая, это же Лавкрафт - пласты и пласты смыслов, кто его читал и знает, тот найдёт много нужного и полезного, в этом ключе. Карты созданы по его произведениям и имеют действительно своебразную энергетику. Картинки там не более пугающие, чем детища самого Лавкрафта и легко транслируются между мирами, если можно так выразиться. Склярова же тоже на любителя, хоть и популярна, но каждому своё, естественно.Попсовая колода, для начинающих норм, для проф. лучше взять что нибудь посерьезней, классическую или авторскую например от Скляровой. Колоды с пугающими рисунками созданы для неофитов в этом ремесле, дабы сильнее углубить свои визуалистические направления
каждая колода имеет право на жизнь - знаете, "если звёзды зажигаются, значит это кому нибудь нужно", но давать оценки, тут дело не благодарное, у каждого свои предпочтениятаро Люцифера сюда же)
во множестве смыслов можно и совсем потеряться, но мне жутко одновременно и интересно, надо купить наверноене могу согласиться, что она попсовая, это же Лавкрафт - пласты и пласты смыслов,
Уэйт не менее многомерен, но дело в векторе интерпретаций; ничего не приходит в этот мир без воли Высших, это касается и произведений искусства и колод Таро, как и самого Таро, как мантической и магической системы, поэтому Лавкрафт, как и любой другой творец из мира людей, был проводником идей и энергий Сил, которые вдохновляли его на творчество и в колоде есть их "эхо", но тут только слушать зов - если интересно и есть ощущение родства, то будет толк.во множестве смыслов можно и совсем потеряться,
@Клариса, При всем уважении, но это моя точка зрения, Лавкрафта читала только один его рассказ, который и является прародителем картинок на этих картах. Естественно Лавкрафт к картам отношения не имел, это сделали другие, те кому его творчество было интересно и они занимались как я понимаю гаданием и решили найти общие черты его рассказов и карт таро. Вот собственно и вся история этих карт. Есть ли там глубокий смыл - наверное есть, он может открыться фанатам творчества Лакрафта, я не поклонница, поэтому и смысл тут трактуется своеобразно, кому какой образ придет, то к карте и приделаем - можно так же создать карты по произведениям Агаты Кристи, русским народным сказкам и так далее, но благодаря этим картинам более качественно эти карты работать не будут, они лишь дадут вам запал для трактовки и гаданий своими картинами, которые возможно вам будут ближе традиционного Таро.Вы думаете? не могу согласиться, что она попсовая, это же Лавкрафт - пласты и пласты смыслов, кто его читал и знает, тот найдёт много нужного и полезного, в этом ключе. Карты созданы по его произведениям и имеют действительно своебразную энергетику. Картинки там не более пугающие, чем детища самого Лавкрафта и легко транслируются между мирами, если можно так выразиться. Склярова же тоже на любителя, хоть и популярна, но каждому своё, естественно.