Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
даты рождения жена12.03.85 я 03.07.78, фото вложилважно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Нужны имена, даты рождения, свежие фотографии.
вот и у меня по ощущениям идет, что им бы к семейному психологу и поговорить... 15 лет это срок большой с одной стороны, а с другой, дети уже не маленькие - поймут развод. И каждому можно будет еще наладить другие отношения, хотя сейчас об этом ни у кого нет мыслей. Тут либо мужчина сможет измениться, под те запросы женщины, которые она пыталась найти на протяжении 15 лет, либо принять ее решение...И не задавайте вопроса "что дальше будет" Все зависит от Вас...если справитесь.
Обьяснят можно как угодно. И как угодно формулировать. Так она видит и подает причины.Развода не хочу у нее три причины потолстел, мало зарабатываю и плохой отец. Пару месяцев назад начал худеть, по заработку отстаю от ее на 30%, плохой отец с этим не согласен, идти на вторую работу тогда терялся смысл если дома не бывать, моей зп хватает на комуналки еду + не много остается , похудеть не проблема, вторую работу возможно найти может тогда отношения наладятся?
Синильга "На холодном ветру как порванная тряпка" это неуверенность в жизни без нее или другой аспект?Вам с собой надо разобраться. Слишком много намешаано. И Вас скорее к жене не любовь, а стремление к чувствую защищенности. Сейчас Вы как на холодном ветру. Как порванная тряпка.
Спасибо за ответ, я у нее спросил прямо у тебя кто то есть? Она говорит нет, после развода предложила жить недалеко от нее и детейНе практик, но почувствовал "вибрации" от фото. Вы простой нормальный мужчина, как для семьи - стабильный, но Вашей женщине нужно больше. Она Вас обесценила, как мужчину не воспринимает. Баланс отношений завален. Виноваты в этом сами. Не развивались, перестали следить за собой. Вас всё устраивало. Проблемы тянутся давно. То, что всё было хорошо - иллюзия или самообман. Обесценивание произошло несколько лет назад, а выход жены на работу и обретение личной стабильности и финансовой независимости лишь ускорило необратимые процессы. Есть внимание противоположного пола к Вашей жене. Она сама, как минимум, в поиске.
Семейная терапия может помочь, если будут соблюдены два условия: жена должна этого хотеть + Ваши быстрые и явные изменения. Возможно, для семейной терапии уже поздно, особенно, если у жены уже кто-то есть. Просто так женщина с двумя детьми на развод подавать не будет. В любом случае Вам не поможет ни психотерапия, ни магия, если Вы не изменетесь.
По картам развод все-таки состоится. Показали еще что кто-то из вас ведет себя озлоблено, депрессивно. Как будто Вы сам отвергли любовь. Ваша проблема пока не имеет решения.Ссоры не было, несколько лет назад она вышла с декрета и поведение поменялось у нее, работа новая поругались сильно перестала разговаривать вроде оттает потом опять ссора
НА январские праздники все отлично было и в начале февраля говорит хочу развод жить с тобой не хочу
Январские праздники с компанией в кафе
Имена жена Катерина дата 12.03.85 я Андрей 03.07.78
ЕСть ли шанс вернуть отношения, причины развода что будет дальше у нее у меня
Разрыв неизбежен. Девушка очень приземленная, эгоизм, тяжелое решение вынашивала долго, но наконец приняла его и оно окончательное. Слишком много планов и фантазий на будущее. Совершенно не думает о последствиях и что будет дальше, главное здесь и сейчас хорошо, остальное не важно. Очень упряма, поэтому убедить ее будет крайне тяжело. У девушки возможен вскоре кратковременный роман.ЕСть ли шанс вернуть отношения, причины развода что будет дальше у нее у меня
Как у меня сложиться?Разрыв неизбежен. Девушка очень приземленная, эгоизм, тяжелое решение вынашивала долго, но наконец приняла его и оно окончательное. Слишком много планов и фантазий на будущее. Совершенно не думает о последствиях и что будет дальше, главное здесь и сейчас хорошо, остальное не важно. Очень упряма, поэтому убедить ее будет крайне тяжело. У девушки возможен вскоре кратковременный роман.
Посоветуйте что делатьПо картам развод все-таки состоится. Показали еще что кто-то из вас ведет себя озлоблено, депрессивно. Как будто Вы сам отвергли любовь. Ваша проблема пока не имеет решения.
в понимании того что происходит между вами много заблуждений, а неуверенность в себе, склонность к самокопанию и рефлексии могут только навредить. Четкой позиции развода не вижу, что еще раз говорит о переменчивости ситуации и метаниях, но у вас обоих будет новое начало, обновление, совместное или нет, зависит от Ваших действий тоже. Идет недовольство и осуждение со стороны женщины, но оно не злостное. С одной стороны Катерина осознает плюсы разрыва, новые перспективы в жизни, будто они есть глоток холодной воды в пустыне, с другой сохраняет конфронтацию из-за страхов, постоянного напряжения и зависимости от мнения со стороны окружения. Тем не менее в вашем противостоянии разрыву, как сказали выше, шансы есть, так же нельзя проявлять вспыльчивость и агрессию даже по давно прощенным обидам ни Вам, ни ей. С ее стороны встретите в основном отстраненность, упертость, эгоизм. Стороннего мужчины у нее не увидела.ЕСть ли шанс вернуть отношения, причины