Тест на Ясновидения 🧙‍♀️🔮

Я не ясновидящая, чтоб так вот "гадать" без даты рождения. И другим не советую. Так как можно что нибуть "поймать" Это игра в одни ворота.
Ну я наприм люблю просматривать людей с их согласия,и это как бы не ритуал ,не обряд,на мой взгляд это не требует энергетического обьмена,я за это не беру не чего,за просмотр

Ну я наприм люблю просматривать людей с их согласия,и это как бы не ритуал ,не обряд,на мой взгляд это не требует энергетического обьмена,я за это не беру не чего,за просмотр
@Timyr, касаемо всех магических и колдовских действий, за них платиться дорого и просмотр не исключение. Чтоб понять последствия неправильного подхода, поюзайте интернет за жизнь известных практиков, которые были на виду и не были шарлатанами, до глубокой старости не дожила Джуна, перед этим погиб ее взрослый сын, умер в 55 лет Юрий Лонго, и еще целый мортиролог неизвестных практиков могу написать. Там где был неправильный подход к энергообмену, там практики "закрывали кассовый разрыв" своей энергией жизни и соответственно до старости не доживали

Назад
Верх