Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то не так с поиском - пишу название темы, о наличии которой я точно знаю, пишет, что результат не найден. Тогда через свой профиль решила посмотреть все созданные мною темя, опять пишет, что результат не найден, хотя мною создано много тем. Проверьте поиск, пожалуйста.
Здравствуйте, смысла и подвоха никакого нет, просто как способ удаления, своих сообщений и фотографий, хотя в технических правилах об этом моменте не указывается... просто, я так, поняла, другого способа удалить ненужное или устаревшее сообщение нет...
Здравствуйте, смысла и подвоха никакого нет, просто как способ удаления, своих сообщений и фотографий, хотя в технических правилах об этом моменте не указывается... просто, я так, поняла, другого способа удалить ненужное или устаревшее сообщение нет...только доступна редакция
Что-то не так с поиском - пишу название темы, о наличии которой я точно знаю, пишет, что результат не найден. Тогда через свой профиль решила посмотреть все созданные мною темя, опять пишет, что результат не найден, хотя мною создано много тем. Проверьте поиск, пожалуйста.
Здравствуйте, смысла и подвоха никакого нет, просто как способ удаления, своих сообщений и фотографий, хотя в технических правилах об этом моменте не указывается... просто, я так, поняла, другого способа удалить ненужное или устаревшее сообщение нет...
Фотографии вы не можете удалить в бесплатных гаданиях и об этом прописано в правилах. Они удаляются автоматически 1 числа каждого месяца. Так что не надо тут дезинформации.
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий.
Тема обязана содержать
1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза). 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией. 5. Должны быть точно сформулированы вопросы с...