Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В классическом оракуле Ленорман нет таких карт. Какими пользуетесь Вы? Названные карты, скорее относятся к Таро.Вопрос:
В раскладе на день ( к примеру, утро, день, вечер), часто стало падать сочетание дьявол и смерть в прямом положении Ленорман на определенное время суток.
Кто-то подскажет, как трактовать?
Да, все верноВ классическом оракуле Ленорман нет таких карт. Какими пользуетесь Вы? Названные карты, скорее относятся к Таро.
Тогда, откуда такой вопрос? И как на него можно ответить, если Вы не отличаете их друг от друга?Да, все верно
Я неправильно сформулировала название колоды. Практикую 2 недели. Мне казалось, что за это не осуждают с порогаТогда, откуда такой вопрос? И как на него можно ответить, если Вы не отличаете их друг от друга?
Извините, вот я занимаюсь спортом, у меня есть тренер, он на меня кричит и орет иногда, но он БОГ, он вывел меня туда, где я сейчас есть. Любой учитель это прежде всего требующий к себе уважения человек, уважения безупречного и покорства. Вы пришли сюда и спрашиваете помощи бесплатно, вам отвечают и дают советы - бесплатно, так чего же вы еще и ропщете? Не нравится комментарий ответа, ищите платного учителя и наставника и вот тогда можете за это требовать какие-то поблажки и преференции.Мне казалось, что за это не осуждают с порога
о транспорте в общем смысле речи не было. Крест тут видимо как проблема. Всадник - дорога, а Змея тогда да, возможно Вы правы, мудрость мужа) Об этом я не подумала, т.к. Змея обычно у меня проигрывается как отрицательная карта.@Ванилопа, Вы не правильно задали вопрос. Но карты ответили так, как Вы задали. Крест- Вы транспортом не поехали, Всадник сама дорога и Лиса- мудрость, ум мужа, что он разобрался
Тогда, это надуманная Вами проблема.о транспорте в общем смысле речи не было. Крест тут видимо как проблема. Всадник - дорога, а Змея тогда да, возможно Вы правы, мудрость мужа)
та нет) тетка в такой глухомани живет, что там даже на своей машине трудно проехать, приходится внизу оставлять и еще вверх пешком немного проходить. Поэтому без своей машины туда добраться проблема))))) и когда наша сломалась, то проблема стала явной))))Тогда, это надуманная Вами проблема.