@Sasha, перед оплатой, значит вы уже определились на тот момент и произошел обмен энергией

Как увеличить поток клиентов для человека?
луна
3 кубков - туз кубков - император
король кубков

Больше эмоций добавить? И цели
Проработать эмоции и убрать страхи

@Sasha, создать точную структуру, какие услуги вы можете предоставить, если есть блог, то развивать его, если нет, то расширяться через сарафанное радио. Уверенно работать, чтобы люди понимали кто вы и что они могут получить, работать искренне и с огоньком. Клиентов не то что нет, они просто не понимают, что им могут дать.

@VivatFortuna, в соц сетях страшно развиваться, как то стыдно что ли говорить на публику

в соц сетях страшно развиваться, как то стыдно что ли говорить на публику
Вы как позиционируете себя в этом магическом мире? Как маг или трусишка? Если вы боитесь, то почему клиенты не должны бояться обращаться к вам. Необязательно снимать свой фейс, одного фото достаточно, расклады видео можно снимать карты-руки, какие-то рилсы просто камеру настроить на красивый алтарь, горящих свечей, статуэтки. Оформите страницу, сертификаты магических курсов, расценки не пишите, просто напишите По всем вопросам пишите в Директ. Реклама кажется запрещена сейчас.

@VivatFortuna, вы конечно правы. Для меня магия это хобби. Одно дело на форуме, где все свои....другое дело в открытом море

@VivatFortuna, вы конечно правы. Для меня магия это хобби. Одно дело на форуме, где все свои....другое дело в открытом море
Но все же вас волнует вопрос с клиентами, а значит вам хочется удовлетворения как эмоционального, так и материального.
Прежде всего хочется доказать самой себе, а это случится при взаимодействии с непредвиденным, при успехе от этого взаимодействия. Возможно вам не хватает веры в себя и свои силы, тогда и вопрос о клиентах должен отпадать, вы блокируете все сами.

@VivatFortuna, конечно вы правы. Эго оберегает себя, иначе все зря…
Есть о чем подумать
Спасибо

Здравствуйте, мне в целом всё понятно,но я хочу убедиться через мнение со стороны.
Сделала расклад на тему какой у меня дар,потому что все не могу определиться через что действовать.
напишу вопросы по цифрам.
1)какой у меня дар
2) как мне его рпзвить
3)для чего он дан
4)какие могут быть препятствия на пути к тому что дано
5)что поможет это решить
6)что принесет использование дара

Хочется Вашу трактовку и по итогу,какой у меня дар?…
Благодарю заранее каждого!

Последнее редактирование модератором:
@Astroanikina,

1)какой у меня дар - у вас сильный магнетизм и способность влиять на людей, также возможны работы с бесами, демонами, духами
2) как мне его развить - больше опыта и принятия перемен
3)для чего он дан - для удовлетворения желаний, для получения от жизни всех благ, еще у этой карты есть значение человека, владеющего всем и дающего что-то другим, как подтверждение, что он выше, а другие ниже.
4)какие могут быть препятствия на пути к тому что дано - нежелание выходить из зоны комфорта, перемен; лень
5)что поможет это решить - взять контроль в свои руки, действовать, но также не терять баланс не уходить слишком в чёрное или белое, очень много эгоистичных карт, поэтому не допускать быть манипулятором
6)что принесет использование дара - пробуждение, вы выйдите на свой путь, новый уровень жизни.

Здравия желаю уважаемые, прошу помочь в трактовке, правильно ли вижу, тяжело дается просмотр, но это самая более менее подходящая колода под эти запросы, с уважением, заранее благодарю.

По какой причине возник долг перед силами?
Средства защиты+ владыка фантазий+ обратный ход, дно= агасфер.
Вижу из-за договора, как откат какой-то.

Что мне нужно сделать чтобы погасить долг перед силами?
Владыка фантазий+ дочери + обжорство, дно= жадность.
Отдать то что очень жалко? Та отдавать то нечем…

На какую сферу моей жизни влияет этот долг?
Воплощенное зло+геката+кольцо фастраты, дно= абракадабра.
Как закрытие дорог, хаос во всех сферах, хождение по одному и тому же замкнутому кругу.
Предистория для понимания, просил бывало даже в шутку о чем-то, это исполнялось но именно конкретно последнее это деньги шли, причем черным путем, мне это не нравилось но я брал до поры до времени, не сказать чтоб прям огромные, головой как то даже не думал откуп отнести либо жертвовать какой-то процент на благотворительность, жил на свою катушку, а потом по своей же глупости вылетел с того злачного места и теперь не могу найти работу уже полгода хорошую, даже подработки не подворачиваются, только когда совсем с голодухи помираю подворачивается что то, заработал копеечку и досвидания, не задерживаюсь долго, словно удача исчезла.
Решил откладывать хоть какую-то сумму и жертвовать другим по чуйке людям нуждающимся, чтобы хоть как-то долг оплатить который я точно знаю у меня висит и с меня по тихонечку берут, в том числе самочувствием. Хотелось бы понять конечно как быть, что делать… уже невыносимо, когда это все кончится.

здравствуйте
возможен ли негатив на девушке
муладхара императрица
свадхистана луна
манипура император
анахата влюбленные
вишудха повешенный
аджна солнце
сахасрара башня

здравствуйте
возможен ли негатив на девушке
муладхара императрица
свадхистана луна
манипура император
анахата влюбленные
вишудха повешенный
аджна солнце
сахасрара башня
Думаю есть, часто свадхистану долбят при воздействиях,тут какая то любятина прослеживается, и морок в голове, ну все по классике

@Hellspirall,
мне кажется что вы себе надумали, много владыки и нет причинно следственных карт
может на другой колоде попробовать ?
@Mrcs, возможен, но солнце в анджне может говорить что она сама себя выжигает
а может и программа котрая заставляет думать что она все делает правильно
я бы императора на манипуре посмотрела и тут станет понятно это она себя или ее

Назад
Верх