@An Angel, 1 если я правильно вижу, королеву жезлов, в первом ряду, то можно подумать что была что-то сделано на благополучие и сохранение стабильности (может защита стоит и так проигралась в поездке)
2 думает, разные реакции у себя наблюдает
3 пытается удержать свои порыве, как то проявиться, но ей тяжело усмирить себя и послевкусие неприятное
4 последняя это паж мечей или 5 мечей?
короче пережить, обрубить и 5 мечей это карта потраченых ресурсов, и не получение желаемого (или получение но большой ценой)
Все веселее, в последнем ряду совет от карт 3 мечей, 10 мечей и 5 мечей.
У меня все мысли застыли. То есть, мне советуют что?

- было ли любого вида магическое или негативное воздействие связанное с этой поездкой?
- отношения этой женщины на данный момент ко мне?
- ее действия в ближайшие 2 недели
- совет от карт

Фото прилагаю. Делитесь своим мнением.
Поделюсь своим мнением, как я вижу:
- не воздействие, просто настойчивое желание прям затмить вас, составить конкуренцию, сродни "перетягивания одеяла", она хотела прям показать всем красивую инстаграмную картинку об этой поездке
- ну тут по отдельности по картам: она и жертвой себя считает, и дистанцировались от вас, ну и возможно продумывает, конечно, не "план мести", но в этом ключе
- планирует сохранять ваши напряжённые отношения, но возможно, что сменит гнев на милость, в надежде всё-таки потом вместе поехать либо просто продолжить общение
- принять факт, что поездка не состоялась, что все что не делается, то к лучшему, но осадочек в виде того, что увидели её истинное отношение остался, а по стандартным трактовкам 5 мечей - Пиррова победа, т.е. вы отстояли свое мнение, отказались от поездки, но получили шквал негатива.

Поделюсь своим мнением, как я вижу:
- не воздействие, просто настойчивое желание прям затмить вас, составить конкуренцию, сродни "перетягивания одеяла", она хотела прям показать всем красивую инстаграмную картинку об этой поездке
- ну тут по отдельности по картам: она и жертвой себя считает, и дистанцировались от вас, ну и возможно продумывает, конечно, не "план мести", но в этом ключе
- планирует сохранять ваши напряжённые отношения, но возможно, что сменит гнев на милость, в надежде всё-таки потом вместе поехать либо просто продолжить общение
- принять факт, что поездка не состоялась, что все что не делается, то к лучшему, но осадочек в виде того, что увидели её истинное отношение остался, а по стандартным трактовкам 5 мечей - Пиррова победа, т.е. вы отстояли свое мнение, отказались от поездки, но получили шквал негатива.
Ох, моя дорогая.
Да знала я ее отношение ко мне. Ох, как знала. Но иногда, нас используют, а иногда, мы даем себя использовать тоже с какой-то целью )))
Взаимное )))
Но я благодарный человек и когда мне помогают, я могу помчь в 3 раза больше и никогда не была скрягой.
А вот что тригернуло у меня с этой поездкой, я не знаю. Правила - все тоже, взаимный обмен использованием.
Но, что я не точно не заслужила видимо, так это шквал грязи в свой адрес и то, что наружу полезит все, даже то, что мной не предполагалось.
Такое говорилось и таким тоном, как - будто ей дали капсулу, как в фильмах про разведчиков ))) Разговорили.
Такое несла, такое наговорила мне. Больше, чем даже я предполагала.
Что я не поняла, да и почему опубликовала. Совет от карт, прямо 3 мечей, 10 мечей, 5 мечей. Сочетание мало приятное. Скажем так.
То есть, был ли это совет стереть ее в порошок, за плохое поведение?
Я поняла последнюю строчку именно так. Вот и спросила "мнение зала"

Все веселее, в последнем ряду совет от карт 3 мечей, 10 мечей и 5 мечей.
У меня все мысли застыли. То есть, мне советуют что?
вам и советуют то что я написала
Что вы потеряете больше чем получите, и лучше сейчас пережить и закончить

Что стирать в порошок, нужны карты действия а их тут нет

вам и советуют то что я написала
Что вы потеряете больше чем получите, и лучше сейчас пережить и закончить

Что стирать в порошок, нужны карты действия а их тут нет
Согласна.
Благодарю.
Пересмотрю еще раз все то, что еще не выставила на фото. Там как-раз и был вопрос, как поступить мне: 8 жезлов, маг и 7 мечей :-( поэтому видимо о "порошке" у меня возникла мысль.

Совет от карт, прямо 3 мечей, 10 мечей, 5 мечей. Сочетание мало приятное. Скажем так.
Я поняла последнюю строчку именно так. Вот и спросила "мнение зала"
Когда изучала значения, читала, 10 мечей пересекается и немного созвучна с арканом "Смерть". Но есть отличия: 10 мечей - окончательное завершение ситуации, которое часто наступает внезапно и "не вовремя". Т.е. вы знали, что она не очень хорошо относится к вам но не ожидали, что в ответ ваш отказ получите ушат грязи. Тут 3 мечей про боль, разочарование, которое по 10 мечей надо закончить, принять и пережить. Обычно "Смерть" в середине и конце показывает, что нужно завершить (те карты, которые перед ней). Поэтому я вижу это сочетание как совет закончить, пережить и принять. Для меня тут 5 мечей больше показывает её желание вас задеть.

был вопрос, как поступить мне: 8 жезлов, маг и 7 мечей :-( поэтому видимо о "порошке" у меня возникла мысль.
Для меня ассоциация "стереть в порошок" это ближе к Рыцарю мечей, там больше активности и характера в этом плане. Тут же ваши действия: быстро взять ситуацию в свои руки, ну и по 7 мечей с ней не надо церемониться, надо "быть себе на уме".

Последнее редактирование:
Когда изучала значения, читала, 10 мечей пересекается и немного созвучна с арканом "Смерть". Но есть отличия: 10 мечей - окончательное завершение ситуации, которое часто наступает внезапно и "не вовремя". Т.е. вы знали, что она не очень хорошо относится к вам но не ожидали, что в ответ ваш отказ получите ушат грязи. Тут 3 мечей про боль, разочарование, которое по 10 мечей надо закончить, принять и пережить. Обычно "Смерть" в середине и конце показывает, что нужно завершить (те карты, которые перед ней). Поэтому я вижу это сочетание как совет закончить, пережить и принять. Для меня тут 5 мечей больше показывает её желание вас задеть.

Для меня ассоциация "стереть в порошок" это ближе к Рыцарю мечей, там больше активности и характера в этом плане. Тут же ваши действия: быстро взять ситуацию в свои руки, ну и по 7 мечей с ней не надо церемониться, надо "быть себе на уме".
Спасибо. Отличная трактовка разницы между 10 мечей и смертью. Да, не ожидала, что обрушит на меня весь мир, из-за того, что не полежит на море за мой счет в этом месяце и ей предложили следующий ))
Благодарю за свое толкование и участие. Очень отзывается.

Приснился сон, будто от человека пришла весточка.
Было общение, потом оборвалось.
Что значит этот сон?
сила - 4 жезлов- отшельник (уточнила отшельника - 8 монет)

Текущее положение сдерживается, думает что можно предпринять?

Приснился сон, будто от человека пришла весточка.
Было общение, потом оборвалось.
Что значит этот сон?
сила - 4 жезлов- отшельник (уточнила отшельника - 8 монет)

Текущее положение сдерживается, думает что можно предпринять?
Мне кажется, что человек отдалился, закрылся и ушел в работу, но это не далось ему так просто, пришлось приложить усилия. А по 4 жезлов возможны какие-то семейные хлопоты. Ещё вариант, что на человека имеют сильное влияние как раз заботы семейные, вот он закрылся и усиленно трудится.

@Flowerlove, да да, очень похоже на правду
Сбило то, что вопрос стоял про сон
Я в этих кратах искала подсказку для сна

@Flowerlove, да да, очень похоже на правду
Сбило то, что вопрос стоял про сон
Я в этих кратах искала подсказку для сна
Как я это понимаю: у вас с человеком было общение, которое прекратилось, во сне же вы получили весточку от него, поэтому на вопрос, что значит этот сон, карты могли показать причину почему общение прекратилось. Пока не имею огромных наработок в толковании, но 4 жезлов часто показывает тех, кто уже женат/замужем либо живёт гражданским браком. Сила же про то, что человек прикладывает усилия моральные, проявляет свою силу воли, сдерживает свои желания, может он бы и хотел возобновить общение, но обстоятельства не позволяют.

Назад
Верх