Нормальные у Вас квартиранты, блокируют арендодателя. У меня на работе пациенты безумные и то не блокирую, а тут такое 😂
Надоело мне с ними ругаться, не стала больше им писать, через адвоката и всё. Они это как чувствуют, сразу и поздравления и извинения, а казались нормальные люди.

А почему Вы их не выселите?
А здесь в Европе это не так просто, надо через суд и должно пройти как минимум 4 месяца, а у них контракт через 6 заканчивается, так с горем пополам платят с большими задержками

По закону, у нас в РФ зимой тоже нельзя выселить квартиранта, даже если он не платит.
Только у нас законы плохо знают)
У нас далеко не все официально сдают кв и платят налоги, поэтому особой проблемы с выселением не возникнет. Единственное что, не каждый арендодатель на это пойдет, тк если это всплывет ему не плохой штраф прилетит

По закону, у нас в РФ зимой тоже нельзя выселить квартиранта, даже если он не платит.
Только у нас законы плохо знают)
Но зато подселить можно кого угодно, законом это не будет запрещено. А там уже сам свалит как миленький.

Мне снилось, будто у меня автомобиль закипел, точнее я вижу как растет температура и начинаю паниковать, не знаю что делать.

А мне сегодня приснилось Москвское метро. Я там потеряла станцию которую мне нужно. То есть на схеме ее нет, а я знаю точно, что она существует.

Опять снилось, поломка на машине не серьезная, но я всем звоню и никто помочь не может, я начинаю плакать, суетиться.

А мне приснилось, что я прошла отборочный тур на конкурс песни в сан ремо, а как приехала туда давай очковать, песню на английском нормально не знаю, да и петь вообще не умею, давай придумывать, что горло болит и не могу петь, а там всё как полагается, сцена огромная, куча народу. Вообще такой яркий сон был.

Мне снилось, будто у меня автомобиль закипел, точнее я вижу как растет температура и начинаю паниковать, не знаю что делать.
Нет ощущения, что это ы "закипаете" и не слышите себя, не знаете как себе помочь.?
А мне сегодня приснилось Москвское метро. Я там потеряла станцию которую мне нужно. То есть на схеме ее нет, а я знаю точно, что она существует.
Где то вы можете глубоко самообманываться.

Опять снилось, поломка на машине не серьезная, но я всем звоню и никто помочь не может, я начинаю плакать, суетиться.
Мне кажется, машина в ваших снах, это вы и есть, и у вас что-то происходит, уже отклонением от нормы, которое нагнетает и тревожит, и никто не может помочь, разделить боль, поддержать.
@Собеседница, у вас планируется какое-то дело или грядет предложение?

Нет ощущения, что это ы "закипаете" и не слышите себя, не знаете как себе помочь.?

Где то вы можете глубоко самообманываться.

Мне кажется, машина в ваших снах, это вы и есть, и у вас что-то происходит, уже отклонением от нормы, которое нагнетает и тревожит, и никто не может помочь, разделить боль, поддержать.
@Собеседница, у вас планируется какое-то дело или грядет предложение?
Я несколько собеседований по работе прошла, скоро узнаю примут ли

Добрый вечер! Приснился мне днём сон много чего там было. Но запомнился чёрный кот. Он был невероятно красивый породистый , шерстка переливалась. Я его тискала, разглядывала говорила о нём кому то( не помню) что вот он какой, а местами как буд то темно серые почти чёрные пятна такие аккуратные как квадратные, и заметила как одну лапку белый цвет.

Добрый вечер! Приснился мне днём сон много чего там было. Но запомнился чёрный кот. Он был невероятно красивый породистый , шерстка переливалась. Я его тискала, разглядывала говорила о нём кому то( не помню) что вот он какой, а местами как буд то темно серые почти чёрные пятна такие аккуратные как квадратные, и заметила как одну лапку белый цвет.
Читала что не только к плохому сниться. Даже как и к хорошему. Хотелось бы послушать мнение.

Привет. Снилось сегодня что я в бассейнах плаваю, на улице темно но бассейн светятся, и вода чистая

А мне приснился знакомый, горит мне, что со мной тяжело общаться, что его подавляю :(

Мне сегодня сон приснился: как будто мир разделился ни нижние и верхние уровни. Поднимаюсь я наверх, одна, красота нереальная, пытаюсь сфотографировать море, облака, растения, и солнечный свет. Тут звонит телефон и коллега по работе, он мне уже снился как-то, говорит такие добрые слова, длительная пауза и «очень тебя уважаю». Я понимаю, что мой мир снизу и все мои люди снизу и пытаюсь вернуться, спрашиваю у прохожих где лифт вниз, они мне грубо отвечают, что слишком долго были внизу и туда незачем возвращаться, но тут появляется один, который мыслит как и я и мы вместе находим дорогу к лифту, заходим и сон заканчивается
Мне сны редко снятся, но которые снятся очень яркие, особенно этот
Да и коллега по работе, с которым я вообще мало работала и сейчас там не работаю, я слышала его голос прям

Назад
Верх