Соня77
Мастер
Что сделано?Сделано ли это на его родных?
а зачем вообще задумываться активная или нет? Вы же не магией приходите туда заниматься.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сделано?Сделано ли это на его родных?
Тем более если для клипа - однозначно накажут! Такая типа самонадеянность и вседозволенность, демонстрация собственной неуязвимости и готовности попрать всё святое.Я видела клип, где парень танцует на ободке могилы. Не знаю, как это называется. условно памятник (стела), земля и по бокам залито бетоном. Вот на этих боковых он танцевал. Интересно, может ли этому человеку прилететь за такое?
Лучше опираться на свои ощущения, как Вы сами чувствуете (не меряйте все по интернетным показателям, в магии важно ощущение, оно и будет верным).могу я использовать эту могилу для работы? Ваше мнение, заранее спасибо за советы
Можно, но с таким влечением смотрите чтоб Вас не использовали как дополнительный источник энергии. Если сможете показать и отстоять границы - работайте.оторваться не могу, хочется к нему ходить, можно ли ее (могилу) считать своей рабочей, так же как и кладбище , знакомым по случайности еще с детства?
У меня такое было! В итоге увязался за мной покойник, убыль энергии по причине молодости я не замечала, дома начались странности всякие, долго был со мной. Потом появился кот и его потеснил каким-то образом.Можно, но с таким влечением смотрите чтоб Вас не использовали как дополнительный источник энергии. Если сможете показать и отстоять границы - работайте.
Ну странностей не замечала пока, но впечатление(ощущение), что в контакте, рассматриваю ,чтоб отток энергии был взаимовыгоден, т.е. чтоб и я могла пользоваться его возможностями, иметь поддержку....может и не правильно высказалась, но как то так....У меня такое было! В итоге увязался за мной покойник, убыль энергии по причине молодости я не замечала, дома начались странности всякие, долго был со мной. Потом появился кот и его потеснил каким-то образом.
В этом отношении лучше сразу договариваться, иначе может получиться только в одну сторону. Да и хорошо подумать нужно, какая энергия покойника нужна - т.к. она специфичнаярассматриваю ,чтоб отток энергии был взаимовыгоден,
а как договариваться? мысленно общаться?В этом отношении лучше сразу договариваться, иначе может получиться только в одну сторону. Да и хорошо подумать нужно, какая энергия покойника нужна - т.к. она специфичная
Скажите как вы все таки решились зайти на кладбище ночью в первый раз , расскажите эти ощущения , я даже днем боюсьОбучаясь у наставника. Но он со мной никуда не ходил. Я была юная еще и боялась даже подойти к кладбищу в темноте. Но с опытом страх ушел.
Я сначала много раз была днем, через страх, и одна и с подругами.Скажите как вы все таки решились зайти на кладбище ночью в первый раз , расскажите эти ощущения , я даже днем боюсь
Респект вы очень атважная , я почему то думаю , это сначала страшно от незнаний, но потом , когда приходят знания и опыт , да еще как пишут , что хозяева погоста помогают и ты начинаешь их чувствовать то уже походу туда ходишь как к себе домой)Я сначала много раз была днем, через страх, и одна и с подругами.
Потом один раз ночью, страшно очень, еще туман такой поднялся. Пыталась светить телефоном - лучше купите фонарь хороший.
Заставляла себя, другого выбора не было.
Теория так и будет теорией) надо пробоватьогда приходят знания и опыт
Главное побороть в себе это чувство и зделать, перешагнуть, а дальше я думаю даже понравится)Теория так и будет теорией) надо пробовать
потом еще куриц будете резать- то еще занятие
Днем не боялась никогда кладбища, мое любимое место, мне там оччень хорошо. Ночью страшно немного, но боюсь живых, а не мертвых. На одном кладбище ночью чуть не под каждым кустом бомжи спали, вот это ужас был. Вот более интересны небольшие сельские кладбища - там реально жуть, как-то в глухой деревне Кочергат, это возле Байкала, была на кладбище, за полночь уже, и вдруг вижу перед собой два креста, деревянных, массивных, выше человеческого роста, и они светятся. Вот это ужас был, появилось желание просто бежать оттуда не оборачиваясь. Потом местные сказали что это могила супругов из Литвы.Скажите как вы все таки решились зайти на кладбище ночью в первый раз , расскажите эти ощущения , я даже днем боюсь
Это должно быть очень взвешенное решение. А то может получиться ни Богу свечка ни Черту кочерга.Я так понимаю если я хочу пройти эту трансформацию нужно пройти раскрещение , если я хочу этим заниматься ?