Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж всё понимаю, просто прикалываюсь чего только люди не придумаютда никак - не подойдёт же он не спросит : "слыш, это ты для меня тут щас, варганишь, нук пошустрей давай, да постарательней" а там мало ли может и направленный микрофон с собой притащит, что б послушать что там шепчется))) но, надо понимать, это бывает если говорить когда планируется ритуал.
Скорее да, чем нет, но лучше все же попросить при входе Хозяйку Кладбища показать вам активную могилу, как правило она вас приведет к самому хорошему варианту.А если на могиле есть улитки, она активная? Человек уже 28 лет не в этом мире...
Мне не для работы , стало интересно при посещении родственников, увидела могилу где улитки ползают и задумалась...Скорее да, чем нет, но лучше все же попросить при входе Хозяйку Кладбища показать вам активную могилу, как правило она вас приведет к самому хорошему варианту.
Если человек не несет с собой негатива, не хочет испортить или помешать спокойствию ничего ему за это не будет. Если же с плохими намерениями пришел, воздастся по заслугам, но вообще за этим следит погостный и это только Хозяйке кладбища известно, накажут ли за это деяния человека.Я видела клип, где парень танцует на ободке могилы.
Человек то ничего не портит. Но он танцует на могиле! По сути это же неуважение к покойному.Если человек не несет с собой негатива, не хочет испортить или помешать спокойствию ничего ему за это не будет. Если же с плохими намерениями пришел, воздастся по заслугам, но вообще за этим следит погостный и это только Хозяйке кладбища известно, накажут ли за это деяния человека.
Обязательно прилетит, т.к. на кладбище должны соблюдаться правила, и следит за этим хозяин.Интересно, может ли этому человеку прилететь за такое?
Тем более, это русское кладбище было, у нас определенный менталитет здесь. Я теперь даже если мне нужно встать на могиле чтобы вымыть постамент или вырвать сорняки - прошу прощения за беспокойство.Обязательно прилетит, т.к. на кладбище должны соблюдаться правила, и следит за этим хозяин.
Не думаю что парень поймет причину своей будущей неудачи (или резкого снижения энергии).
Получается из чего? Из-за ножа кем-то воткнутого или из-за норок, растительности?Получается могила активная?
Что сделано?Сделано ли это на его родных?
Нож подцепить чем нибудь и не дотрагиваясь в святую воду, после чего в костер, после костра закопать и засыпать солью.Какие необходимы действия, после обнаружения ножа (не поняв смысла, оставили его там же)?
Вот и я думаю, зачем вам все то надо?Как сделать могилу неактивной, нужно ли это вообще?
Можете, тем более хозяйка подвела.могу я использовать эту могилу для работы?