Тревога

Пилигрим

Шёпот из тьмы
Всем доброго времени суток. Друзья, как вы боретесь с чувством тревожности в душе. К сожалению оно меня не подводит. Ощущение надвигающихся неприятностей как правило их предвестник и что они обязательно произойдут. Я пытаюсь анализировать ситуацию, какие это могут быть неприятности, откуда и т.д. но у меня не получается. Кто что подскажет, как анализировать ситуацию, откуда неприятностей ждать и как их предотвратить...

Может это не только тревога, но и интуиция?
Тревога это когда ты постоянно тревожишься.
Кто что подскажет, как анализировать ситуацию, откуда неприятностей ждать и как их предотвратить...
Доверять миру, что все будет хорошо, а не накручивать себя еще больше

Друзья, как вы боретесь с чувством тревожности в душе. К сожалению оно меня не подводит.
У меня когда что-то не клеится, я тоже постоянно тревожусь. Но это у меня показывает лишь текущее положение дел, на будущее вообще не распространяется, это как тревожность в моменте.

Проанализировать собственное прошлое, понять, когда тревога действительно подтвердилась произошедшими негативными событиями. Либо удалось их избежать, потому что предчувствие подсказывало неладное?
Либо тревожитесь по любому поводу, попросту накручивая себя и теряя энергию?

Всем доброго времени суток. Друзья, как вы боретесь с чувством тревожности в душе. К сожалению оно меня не подводит. Ощущение надвигающихся неприятностей как правило их предвестник и что они обязательно произойдут. Я пытаюсь анализировать ситуацию, какие это могут быть неприятности, откуда и т.д. но у меня не получается. Кто что подскажет, как анализировать ситуацию, откуда неприятностей ждать и как их предотвратить...
Вот мне тоже кажется, что у вас интуиция так работает. Проведите диагностику на предмет того, что будет, что нужно сделать, чтобы предотвратить какие-то конфликты.

@Пилигрим, может у вас наоборот, тревога причина, а следствие тревоги это негативные события?
Типо вы тревожитесь и притягиваете таким образом нечто неприятное

Назад
Верх