Кристина72
Проводник тьмы
Ну Вам априори злиться видимо запрещено) А нам, простым смертным, можно попробовать))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня в таком состоянии к компьютеру не подпускают Но в последнее время, после определённой практики, я в ровности нахожусь, сама удивляюсь , даже пробки не выбеваетКогда я злюсь, у меня выходит из строя техника. Боюсь даже представить, что тогда будет с моей мечтой.
Не знаю ее эффективность, давайте проверим вместе
011-972-2-61-2222
Мысленно произносим цифры ( нужно произносить по одной цифре ,каждая цифра создает определенную вибрацию, и все вместе они образуют код) говорим свое желание или просьбу и отправляем во Вселенную!
Просить можно и для других людей.
Говорится, что все желания исполняются быстро и помогает при лечении.
это точно! я просто посылаю желание во вселенную и оно всегда исполняется, но это касается только!! финансов. Недавно решила попробовать на мужчинах испробовать... получилось! Вселенная дала мне то, что я хотела)) А сейчас попробовала с этим кодом послать свое желание во вселенную... Жду результав любом желании нужна сила намерения!