Цветы на день рождение

Мэри 6738

Заблудший дух
Нечаянно отец матери принёс , вместо пяти хризантем, четыре
В магазине он сказал мне 5 на день рождение , либо продавщица ошиблась, либо специально…
Я очень сильно переживаю
Вдруг это плохая примета
Мы один цветок из букета вытащили, жутко прям …

До сих пор не понимаю тягу женщин к цветам, может кто-то внести ясность, зачем они вам?
Цветы это эмоции и не важно огромный букет или нет. Подарили или пошли купили сами.
Сотня, тысяча, 10 тысяч - куда и зачем вам эти веники?
У вас просили? Дарили. Сотню просят девушки, которым они необходимы для селфи. Для себя странно просить 100ку, вы попробуйте их подрезать и сменить воду. Знаете сколько времени уйдет больше 2 часов жизни, зачем?

Нее, он мне подарил цветы только на рождение дочери, не знаю откуда они были, но я их в больнице оставила
А из того же периода, один сосед подарил орхидею в горшке, как она росла, мне ее на площадку пришлось выставить, это просто куст был, потом сосед умер и цветок тоже засох

Не знаю, но все смотрели на нее, была просто шикарная, веточки не прямые, а как у дерева, вся в цветах, 2-3 раза в год цвела

Красотища, у меня они не растут, я их заливаю. И грунт там какой-то особенный нужен, на щепки похож и даже горшок специально глиняный покупала, очень дорого, по сравнению с пластиком.

Назад
Верх