Цыганский вызов

Василина

Вестник хаоса
Сядьте перед слабым огнём и смотрите на пламя. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке, которого хотите увидеть. Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите:

Лавровые листья горящие в огне,
Приведите (имя) ко мне
.

Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза.
После 24 часов ваш любимый придёт к вам.

Делал этот вызов на бывшую , которая уже была замужем. В итоге, она с аппендицитом попала в больницу, моей матери сказали, (а это знакомая семьи), что бывшая попала в больницу, рядом с нашим домом , навестить надо. Когда я пришел - она была рада видеть, сказала, чуть ли не сама хотела уже звонить, чтобы ее навестили. В общем, так вот вышло: сработало, но вот такой ценой ..

Делал этот вызов на бывшую , которая уже была замужем. В итоге, она с аппендицитом попала в больницу, моей матери сказали, (а это знакомая семьи), что бывшая попала в больницу, рядом с нашим домом , навестить надо. Когда я пришел - она была рада видеть, сказала, чуть ли не сама хотела уже звонить, чтобы ее навестили. В общем, так вот вышло: сработало, но вот такой ценой ..
Не думаю, что этот вызов сработал прям так, что у неё аппендицит случился. Скорее всего так совпало.

Что вы использовали как емкость для сжигания?
Если Лаврушка из магазина, пачка не большая, ее хватит?
Возьмите несколько пачек. Я жег на открытом воздухе, на даче.

Что вы использовали как емкость для сжигания?
Если Лаврушка из магазина, пачка не большая, ее хватит?
Металлическая чаша.
У меня веники из лавра имеются южные

Заказывали через интернет или у местных где-то брали?
Это как-то играет роль в исполнении?думаю нет. В магазинах в пакетах такие же листы.
Веники мои: на моря когда ездила-привозила. Мне так удобней в быту.
Здесь, мне кажется, больше влияет не откуда лавр, а концентрация на кролике, визуализация

Здесь, мне кажется, больше влияет не откуда лавр, а концентрация на кролике, визуализация
Такое же мнение. Я Лаврушку вообще на Озоне покупаю, замечательные листики и ароматные. Вообще нравится.

Я в магазине взял несколько пачек. Играет, думаю, больше намерение - уж очень очень сильно мне хотелось встретиться, увидеться, пообщаться. Вроде знаю, где человек живёт, знаю его родственников, но стоять под дверью не будешь же, да и у родственников просить контакт замужней дамы, которая твоя бывшая, да ещё и без повода, не логично... Диагностику, конечно, тогда я не делал, что именно это было: ритуал сработал, или просто стечение обстоятельств, но довольно странное стечение ,если так...

Это как-то играет роль в исполнении?думаю нет. В магазинах в пакетах такие же листы.
Я не знаю, но как будто кажется что ленд мейд лучше чем из пакета производственного)
Надо попробовать

Диагностику, конечно, тогда я не делал, что именно это было: ритуал сработал, или просто стечение обстоятельств, но довольно странное стечение ,если так...
На любой ритуал можно сказать, что это стечение обстоятельств. В этом и соль, что обстоятельства так скалываются, как ты хотел, значит не сильно портит гармонию мира.

Назад
Верх