Это все есть на соседнем форуме,там подробно описана ситуация с сиротой, тяжело больному человеку применили этот заговор, он потом взял сироту.Очень индивидуально. В зависимости от сложности, в случаи с сиротой наверно откупали смерть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все есть на соседнем форуме,там подробно описана ситуация с сиротой, тяжело больному человеку применили этот заговор, он потом взял сироту.Очень индивидуально. В зависимости от сложности, в случаи с сиротой наверно откупали смерть.
взять сироту - еще не значит его полюбить.Это все есть на соседнем форуме,там подробно описана ситуация с сиротой, тяжело больному человеку применили этот заговор, он потом взял сироту.
Я может не правильно выразила мысль. Мне кажется, что плата за что-то магическое - это то, что ты даешь взамен. Если отдаешь деньги, то свои и не 5 копеек, если несешь мед, водку ну или еще что-то, то обязательно хорошее, а не дешевку, если берешь сироту, то ты его должен не просто взять, а дать ему любящаю семью, в которой ему будет хорошо.Ну тут уже не в любви дело, если человеку помогло, значит плата была подобрана верно.
Нет.никаких серьёзных потерь после обряда не было?
А как оговорить что именно хочешь?
Ну можно еще в конце своими словами уточнить, без фанатизма.то молебником твердым окинется, златами увенчается,
серебрами перекроется, барскими почестями соизволится.
Ну переделается жизнь на усмотрение сил (каких?-не нашла к кому обращение)
У Мансура там свои сущи приходят обычно. Просто на личной силе судьбы "написанной господом" не изменить. Тут свыше вмешиваются. Судя по описанию, это из Нави, из иномирья "Ведун". Вот сейчас на заговор настраиваюсь, идет образ его, силуэт, с белыми глазами. Судя по тому, что он исправляет то, что было расплатой за грехи, это что-то типа влияния на "карму", я так полагаю, отсрочит он отработку просто, например, в следующем воплощении ответить придется все равно. Ну в случае с сиротой может и искупили полностью - ведун дал ответ как исправить вообще, чтоб не отрабатывать. Если просто тащить подарки какие ему, то отсрочится, имхо.Коль в хатину стуком пожалуюсь,
то к ведуну сильному примеруюсь,
И такое может быть.А мне может кажется для меня хорошо будет не так,как силы решили.