Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я может не правильно выразила мысль. Мне кажется, что плата за что-то магическое - это то, что ты даешь взамен. Если отдаешь деньги, то свои и не 5 копеек, если несешь мед, водку ну или еще что-то, то обязательно хорошее, а не дешевку, если берешь сироту, то ты его должен не просто взять, а дать ему любящаю семью, в которой ему будет хорошо.
Может в том и весь смысл? вселенская закономерность. Ты несчастлив например, хочешь перемен, делаешь обряд и силы говорят усынови ребенка или заведи там животных каких. Усыновляешь, со временем привязываешься, появляется счастье и любовь)
А как оговорить что именно хочешь?
Ну переделается жизнь на усмотрение сил (каких?-не нашла к кому обращение)
А мне может кажется для меня хорошо будет не так,как силы решили.
У Мансура там свои сущи приходят обычно. Просто на личной силе судьбы "написанной господом" не изменить. Тут свыше вмешиваются. Судя по описанию, это из Нави, из иномирья "Ведун". Вот сейчас на заговор настраиваюсь, идет образ его, силуэт, с белыми глазами. Судя по тому, что он исправляет то, что было расплатой за грехи, это что-то типа влияния на "карму", я так полагаю, отсрочит он отработку просто, например, в следующем воплощении ответить придется все равно. Ну в случае с сиротой может и искупили полностью - ведун дал ответ как исправить вообще, чтоб не отрабатывать. Если просто тащить подарки какие ему, то отсрочится, имхо.
Тут надо со всех сторон диагностировать, прежде чем делать.
А зажигать ли свечи перед ритуалом...33 дня.33 свечи,либо по мере прогорания каждой...Всё же это очень интересно,не в плане банального интереса.И не будет ли перекликаться эта работа с сотрудничеством с БЭ,к примеру.Вопросов много