У Вас этого еще нет? - Значит будет!

Исправно нащёлкала сердечек для усиления темы)))

А мне всего лишь надо, чтоб все мои задумки на сегодняшний вечер исполнилась и принесли только позитивные эмоции))))
volshebnaya-pechat-webp.60136

Последнее редактирование модератором:
Моя клиентка ( даже обе) финансово оплатили мне сегодня работу. Без задержек. ✅ Пусть будет так

С названием понятно! А почему меня сейчас нет здесь? И - Стоп! Уже есть!
Итак; - мне нужен хороший автомобиль!

Дорогая @Синильга, все что я загадала все сбылось с вашим лёгким одобрением и печатью. Можно загадать последнее желание.
Очень хочу, что бы я нашла людей, единомышленников, с которыми бы мне было легко и просто, а так же хочу научиться ездить на мотоцикле.

Дорогая @Синильга, все что я загадала все сбылось с вашим лёгким одобрением и печатью. Можно загадать последнее желание.
Очень хочу, что бы я нашла людей, единомышленников, с которыми бы мне было легко и просто, а так же хочу научиться ездить на мотоцикле.

@Laura Palmer, Вы запустили эту тему снова, своим блестящим результатом! Браво!

Добрый день, желаю иметь постоянный приток новых платежеспособных клиентов , стабильный , высокий доход , встретить своего человека , родить если бог даст ребеночка

Добрый день, желаю иметь постоянный приток новых платежеспособных клиентов , стабильный , высокий доход , встретить своего человека , родить если бог даст ребеночка

Народ, для большей активации своих и не совоих желаний, лучше всего в лаках, ставить сердечки

Посмотреть вложение 61651
Вообще то, надо и себя наградить! -

Назад
Верх