Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю, чтобы реализовались все проекты, и уже активные, и находящиеся в процессе обсуждения, разработки.
Желаю получать от реализации не только деньги, но и моральное удовлетворение, драв!
Не поняла, что значит сбивать поток однородной энергией? Однородная это какая имеется ввиду?Думаю, пусть остается, как есть. Не нужно сбивать поток, однородной энергии.
Порядок слов и направление их целеполагания меняется при изменении. Все таки это магическая темаНе поняла, что значит сбивать поток однородной энергией? Однородная это какая имеется ввиду?
Желаю счастья без печали, чтобы родные и друзья не огорчали. Пусть хорошее в жизни множится и в удачно в ней все сложится.
Повышение на работе получено, перемены меня заряжают на успех и позитив , деньги приходят из разных источников легко , денежная энергия только растет изо дня в день у всех членов моей семьи .
Хочу найти новых людей. которым я реально могу помочь![]()
Хочу финансовый прорыв на работе, продать в июле-августе 2025 года все свои объекты по тем ценам, которые сейчас указаны в продажах. Что бы клиенты останавливали свой выбор именно на них и купили.
...уже осенью переведусь на другую более выгодную должность, с радостью меня возьмут, мне будет там легко и доходы мои повысятся...
осенью поеду в волшебное путешествие в горы вместе с самыми любимыми и близкими людьми
На ближайших выходных решится моя проблема и откроется возможность реализации задуманного желания
Моя работа и карьера идёт в гору, все получается легко и в удовольствие. Все проекты мои и любимых людей приносят доход и осуществляются.
Добрый вечер!
Нужное количество денег поступают/зарабатываются в удовольствии и легкостиРемонт в квартире сделан качественно и быстро
все препятствия устранены
дочери нравится учится и знания ей даются легко и с удовольствием, успевает заниматься своими любимыми танцами и занимать призовые места
. Все близкие и родные счастливы и здоровы
Я и дочь любимы, счастливы и здоровы телом и духом
![]()