У Вас этого еще нет? - Значит будет!

Я успешно прохожу обучение и осваиваю новое направление для себя, в котором начинаю активно и с радостью работать.

Хочу еще! - я меня август- целая череда счастливых приключений!

Хочу чтоб жара спала. И был нежный и мягкий климат.
volshebnaya-pechat-webp.60136

Я успешно прохожу обучение и осваиваю новое направление для себя, в котором начинаю активно и с радостью работать.

Хочу еще! - я меня август- целая череда счастливых приключений!

Народ, где желания? Не обижайте Золотую Рыбку!

Посмотреть вложение 62988
Все таки вид Золотой Рыбки, завораживает!

В течение недели согласую условия нового проекта с заказчиком и не позднее 15 августа стартуем! Результат приятно удивит и вдохновит всех!

Народ, где желания? Не обижайте Золотую Рыбку!

Посмотреть вложение 62988
Для меня и меня окружающих любимых август полон любви и счастья💕💕💕А с сентября 2025 года живу и работаю в удовольствие в стабильной организации, получая достойную заработную плату и ежеквартальные премии, с легкостью погашая все расходы связанные с ремонтом,который проходит гладко легко и беспрепятственно 💕💕💕

Последнее редактирование:
Для меня и меня окружающих любимых август полон любви и счастья💕💕💕А с сентября 2025 года живу и работаю в удовольствие в стабильной организации, получая достойную заработную плату и ежеквартальные премии, с легкостью погашая все расходы связанные с ремонтом,который проходит гладко легко и беспрепятственно 💕💕💕

Я в начале 2026 года переезжаю в Москву с возможностью работать и зарабатывать достаточно денег чтоб была возможность путешествовать в любое время года и на любое количество дней, у дочки с переездом в Москву приходит успех в ее творчестве рисовнии, танцах и вообще в учёбе🌞🌞🌞...

Что то все мечты связаны с городом москва🧐🧐🧐
Может не привязываться к городу, но он большой и кажется что там больше возможностей

Я в начале 2026 года переезжаю в Москву с возможностью работать и зарабатывать достаточно денег чтоб была возможность путешествовать в любое время года и на любое количество дней, у дочки с переездом в Москву приходит успех в ее творчестве рисовнии, танцах и вообще в учёбе🌞🌞🌞...

Что то все мечты связаны с городом москва🧐🧐🧐
Может не привязываться к городу, но он большой и кажется что там больше возможностей

Добрый день!
Пусть все события в моей жизни складываются самым благоприятным для меня и моей семьи образом, а все желания и планы реализовываются!

Назад
Верх