Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу чтоб жара спала. И был нежный и мягкий климат.
Я успешно прохожу обучение и осваиваю новое направление для себя, в котором начинаю активно и с радостью работать.
Хочу еще! - я меня август- целая череда счастливых приключений!
Все таки вид Золотой Рыбки, завораживает!
В течение недели согласую условия нового проекта с заказчиком и не позднее 15 августа стартуем! Результат приятно удивит и вдохновит всех!
Для меня и меня окружающих любимых август полон любви и счастья
Для меня и меня окружающих любимых август полон любви и счастьяА с сентября 2025 года живу и работаю в удовольствие в стабильной организации, получая достойную заработную плату и ежеквартальные премии, с легкостью погашая все расходы связанные с ремонтом,который проходит гладко легко и беспрепятственно
![]()
А печать ?)У меня здоровые длинные блестящие и густые волосыКрасивая гладкая кожа и плоский живот
![]()
У меня здоровые длинные блестящие и густые волосыКрасивая гладкая кожа и плоский живот
![]()
А печать ?)
У меня все во время и в хорошем качестве. При этом, приносит радость и благополучие.
У меня есть (желаю) гаджет, который улучшает качество жизни
Я в начале 2026 года переезжаю в Москву с возможностью работать и зарабатывать достаточно денег чтоб была возможность путешествовать в любое время года и на любое количество дней, у дочки с переездом в Москву приходит успех в ее творчестве рисовнии, танцах и вообще в учёбе...
Что то все мечты связаны с городом москва
Может не привязываться к городу, но он большой и кажется что там больше возможностей