Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня квартира с видом на море
Удача и везение со мной рядом, все мои желания исполняются, мои дети,родные и близкие здоровы.
Пусть, всë, что сейчас меня тревожит, разрешится в ближайшее время самым лучшим и благоприятным для меня образом.
Я быстро выздоравливаю, температура держится в норме, без последствий для моего организма
Пусть все мечты сбудутся и будет мир везде.
Да будет так! Суд решился в мою пользу. Поменяла работу на более перспективную с хорошим заработком.Любимый больше стал ко мне тянуться уделять внимание говорить больше хороших слов. К чему мы шли вместе и преодолели, успех нас не заставил ждать, приобрели гармонию, семью живя вместе. Сынуля прошёл все тесты устроившись на работу. У старшенького всё отлично, родилась внуча готовиться к выписки. Моя любимая мамулечка. Не болеет. Давление в норме.
Пусть у нас с любим человеком наладяться отношения , прийдёт мир и взаимопонимание.. Мира и Любви всем...
Пусть у меня с любимым человеком восстановятся отношения, и мы будем вместе.
У меня они белые стоят ))) красные почему то не ставяться....@Dimetriys, А почему у Вас черные сердца?