У меня сестра так о дочке своей печется, я спрашиваю А когда она замуж выйдет не уследишь, вдруг её муж обижать будет. Сестра говорит Её муж будет жить с нами. У меня нет слов....
@VivatFortuna, я с этой женщиной не могу найти общий язык, хотя считаю себя достаточно коммуникабельным человеком и мы одного поколения, там весь центр земли в нем - говорить не о чем, только сыночек. Бедная его жена, но эта женщина ему ее выберет и женит, но все будет держать под жестким контролем.
Тут только одно слово напрашивается: "яжмать"...
Это все крайности. Причем крайности неприятные.
Я был в армии, 547 дней жил в казарме с 88 такими же парнями... Скажу так, кому то армия что то дала, кого-то сломала, кто то просто потратил свое время. Каждому свое. И если например человек видит в себе война - он пойдет в армию, если ему хорошо и удобно под маминой опекой - он будет там, а попав в другую среду обитания или сломается или выживет..
Незнаю, скажу свое видение по этому вопросу:
Воин, киллер - идёт на убийство за деньги и его за это ненавидят, т.к. идёт убийство физического тела, с кровью и прочими атрибутами смерти.
Но в то же время, к практику тоже идут люди, заказывают порчу, гибель, да вообще негатив, но при этом все относятся к этому нормально, т.к. убийство идёт сперва в духовном плане ну и потом эта оболочка погибает или что-то ещё случается и это впринципе считается нормальным.
Так в чем различие между: киллером, практиком, заказчиком?
Только в моральной составляющей, и то что в варианте с киллером - все навиду, а в варианте с практиком - долго и скрытно.
Мы все потенциальные жертвы и потенциальные убийцы.
Девушка говорит что не может жить с киллером, но при этом спокойно идёт к практику и делает приворот на мужчину, обрекая того на рабство и спокойно с ним живёт, не испытывая угрызений совести...
Как то сумбурно описал все, если будет надо могу уточнить по каким-то моментам.
Я перестал делить людей на хороших и плохих, это всего-навсего шаблоны навязанные обществом.