Удача, Богатство здесь и сейчас

Русский

Тень забвения
Снимок экрана 2025-04-22 в 7.28.48 PM.webp

Феху Вуньо
Феху - это про что то приобрести, удача, успех, богатство, опыт, знания
Вуньо - при этом испытать радость, от того что получаем,приобретаем

вырезаем (наносим, рисуем) на запястье внутреннюю сторону

Активация - дыханием и теплом ладони
Деактивация - смываем с благодарностью
Используйте направленно.
Не поможет выиграть миллион, а вот здесь и сейчас получить желаемое можно.
Подходит для частого использования, поймете, когда нужно дать "отдохнуть"
После результата чувствуются "энергозатраты", но они в радость.
Я так выиграл главный приз на мероприятии, пришел, увидел. победил, забрал, ушел.
Из неожиданных источников - кто денежку переведет - как благодарность, кто нужной информацией поделится. Бывает - придет верный вектор направления, гениально простые вещи делаешь и получаешь за это деньги.

Руноскрипты авторские хорошо работают, просто нарисовать 2 руны, откуда может появится результат?

Руноскрипты авторские хорошо работают, просто нарисовать 2 руны, откуда может появится результат?
Суть не в количестве рун, а в точности их сочетания и намерении.

две руны могут изменить всё, если ты понимаешь, что делаешь. Руны это не «чем больше, тем сильнее». Это не армия.
Даже одна руна может развернуть поток. Остальное — вопрос понимания, а не числа.

А чем 2 руны плохи?
Мы иногда одну рисовали и работало.

надо рисовать нечетное число Рун, чтоб работало

результат (действия Рун) появляется из Намерения (которое закреплено Оговором, прочитанным вслух)

надо рисовать нечетное число Рун, чтоб работало

результат (действия Рун) появляется из Намерения (которое закреплено Оговором, прочитанным вслух)
Я если честно, не понимаю, откуда люди это берут, в традиционных подходах 1-2 руны, четное, нечетное работают, это больше из области магической нумерологии, чем рунической традиции. В скандинавских источниках нет прямого указания, что именно нечётное число рун «обязательное», могу Вам точно сказать, я изучил не раз все вдоль и поперек. Но в современной магии считается, что нечётное - динамика, движение, а чётное - баланс, завершение. В какой то степени, я поодерживаю это. На опыте, действительно, когда «приходят» формулы в голову, если на это обратить внимание, часто так и получается, но! Это не закон, а рабочее правило практиков. Опять же, правила, не писанные первоисточниками, задаем мы сами, у меня не было наставника, мое видение основывается на традициях, без изменений и мнений других практиков. Очень мало материалов и книг, к сожалению, где можно прочесть именно «как оно есть» Поэтому руноскрипт из 3 или 5 рун и тд считается «энергетически направленным», но с оговоркой, что это наблюдение практиков.
Вы абсолютно правы, в контексте современной практической рунической магии, но и остальные варианты прекрасно работают.

Пришли деньги, но запрос был не большой. Работает. Но у меня с финансами лучше работает чем с любовными делами. Возможно потому что я родилась в изобильной семье, и знаю состояние денежное.

Назад
Верх