Альба
Практик
@Buhjr Dmitry, применяйте на своих, они же птицы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вы своих птиц и так обязаны кормить, помощью будет является кормежка бесхозных птиц/животных. Я считаю, что тут высшие силы помогают, за счет того, что вы помогаете кому-то другому.Доброго дня! Подскажите! Птиці, какие именно? У меня большой хоздвор с утками, курицами) На них можно применять? Или только на диких? Своих я кормлю несколько раз в день, можно применять єтот заговор? Спасибо!
В том то и вопрос. С другой стороні на кормление прилетают и голуби и воробьи и синички. И ястребі на охоту иногда заглядівают(Ну, вы своих птиц и так обязаны кормить, помощью будет является кормежка бесхозных птиц/животных. Я считаю, что тут высшие силы помогают, за счет того, что вы помогаете кому-то другому.
Вот им можно сказатьголуби и воробьи и синички
Цыплят ваших унесет, осторожно.ястребі на охоту иногда заглядівают
А пугала тогда зачем ставят? Не как раз ли для того, что бы этих птиц отгонять, иначе урожай поклюют.В деревнях на деревьях птичек подкармливают, для того чтобы заодно и вредителей уничтожали, почитайте литературу соответствующую.
А вообще, считается, что ушедшие родственники в виде птичек прилетают, т.е.кормишь птичек-поминаешь родственников.
Птицы их боятся вообще?А пугала тогда зачем ставят? Не как раз ли для того, что бы этих птиц отгонять, иначе урожай поклюют.
Думаю да, особенно когда к ним привязывают что то, чтоб на ветру брякало.Птицы их боятся вообще?
@Роберта, пугала, в основном, от ворон ставят, хотя вороны настолько сообразительные, что им эти пугала пофигу. А привлекают птичек, которые питаются гусеницами, слизнями, тлями и т. п., для них кормушки ставят и часть урожая ягод и фруктов оставляют на ветках, но их основной рацион это все же насекомые.А пугала тогда зачем ставят? Не как раз ли для того, что бы этих птиц отгонять, иначе урожай поклюют.
Очень часто видела птиц, сидящих на пугало.Думаю да, особенно когда к ним привязывают что то, чтоб на ветру брякало.
Да и не только вороны, дикие птицы вообще против халявы, в сезоны когда натуральной добычи много, птицы к моей кормушке даже не прилетают.хотя вороны настолько сообразительные,
Да, это правда.Очень часто видела птиц, сидящих на пугало.
Да и не только вороны, дикие птицы вообще против халявы, в сезоны когда натуральной добычи много, птицы к моей кормушке даже не прилетают.
Это у вас афганских скворцов (майна) нет, эта птица ничего не боится, настоящий террористЯ не пугала ставлю, а СД-диски на дерево на веревочках цепляю) Они крутяться, сверкают и отпугивают. Во всяком случаю черешню шпаки не трогают)
У нас леса нет, наверное, наши к вам полетелиУ нас тоже воробьи исчезли, только вороны и голуби тусуются. Так жалко воробушков. Ученые говорят, типа в лес переселились, но что-то не верится.