Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться в ситуации. После долгой и на первый взгляд безоблачной совместной жизни обнаружила, что супруг живёт двойную жизнь. Сейчас всё в максимально подвешенном состоянии, из семьи уходить не собирается, но и там вроде всё продолжается. Правду он не говорит, а что говорит - уже ни одному слову не верю. Я сама хочу сохранить семью, он тоже говорит, что нужно время...
Очень волнует, что сейчас происходит в отношениях мужа и любовницы, как долго это может продолжаться и удастся ли сохранить семью, либо там бурные отношения с перспективой на новую семью и я только себя выматываю терпением, принятием и бессмысленным ожиданием, что муж нагуляется, успокоится и будет в семье?
1 фото Алла 25.01.1979
2 фото Анастасия 01.09.1986
3 фото Михаил 12.11.1977
Очень волнует, что сейчас происходит в отношениях мужа и любовницы, как долго это может продолжаться и удастся ли сохранить семью, либо там бурные отношения с перспективой на новую семью и я только себя выматываю терпением, принятием и бессмысленным ожиданием, что муж нагуляется, успокоится и будет в семье?
1 фото Алла 25.01.1979
2 фото Анастасия 01.09.1986
3 фото Михаил 12.11.1977