SvetlanaP
Мудрец
У кого у вас?На могилу у нас не носят ничего
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого у вас?На могилу у нас не носят ничего
У кого у вас?
Это христианский подход. Грамотные батюшки тоже запрещают поминать родных на погосте. Так как разделение трапезы с умершим и оставление помина на могиле - обычай чисто языческий.абушка почему- то говорит что на кладбище нельзя кушать и ничего оставлять( бесов кормим говорила)
Мы в этот день не ездили, бабушка говорила там много народа и лучше на следующий день, когда народу будет поменьше. Бабушка была атеист Совсем не верила в бога. С 1942-1943 - год воевала снайпером на передовой, а потом учила 2 года мужчин снайперскому делу в тылу. Вот такая бабушка была, добрейшей души человек. А после фронта ушла работать в дет сад, где и проработала всю жизнь нянечкой, несмотря на 2 ордена и кучу медалей, которые она никогда не одевала. мы с ними играли все детство.систематически в родительский день.
своеобразная конечно жизнь, в основном же так и есть ,те кто реально воевали и не хвастаются никогда медалями ))Совсем не верила в бога. С 1942-1943 - год воевала снайпером на передовой, а потом учила 2 года мужчин снайперскому делу в тылу. Вот такая бабушка была, добрейшей души человек. А после фронта ушла работать в дет сад, где и проработала всю жизнь нянечкой, несмотря на 2 ордена и кучу медалей, которые она никогда не одевала. мы с ними играли все детство.
У мусульман)
Спустя пять лет после смерти моего отца, он приснился нашей соседке. Как будто в пустой квартире он обои клеил. Соседка его спросила, что он делает, на что папа ей ответил "прибавление скоро, квартиру готовлю". Через два дня абсолютно неожиданно, от инфаркта умирает моя старшая сестра
А как же реинкарнация? А как же потом меня переселят в зайца? Все же лучше в зайца, чем где-то стоять и ждать когда придут твои родственники. Но там же тогда получается не только родственники, там еще и все родственники ДО, это там представляете сколько футбольных полей предков + еще обезьяны и малюски... жесть вобщем. Все же я думаю мы расстаемся навсегда, как это не прискорбно и чем старше становишься, тем страшнее жить, потому что вокруг все стареют и родители и бабушки и дедушки и всех их надо будет хоронить - а сам факт смерти близкого так страшен и так это все удручает. И вот сейчас я сижу и нажимаю на клавиатуру и я живой и вижу и чувствую и слышу и вижу и возможно меня кто-то любит и так все это скоротечно и по сути не имеет никакой стабильности - один лишь миг...после таких снов хочется верить, что близкие и родные ждут нас где то в другом мире
А как же потом меня переселят в зайца?
отличная мысль, здравая, настоящаяИ вот сейчас я сижу и нажимаю на клавиатуру и я живой и вижу и чувствую и слышу и вижу и возможно меня кто-то любит и так все это скоротечно и по сути не имеет никакой стабильности - один лишь миг...
энергияКстати, каждый человек - это часть звезды - потому что только звезда создает те элементы из которой состоит все вокруг нас, как в частности и мы. Поэтому в какой то момент нам суждено вновь, стать частью звезды и долго и много гореть.
Ну как бы... Звезда умирает как только на ней образуется Fe - железо - после этого за несколько секунд, образуются и другие элементы, как золото, алмазы и так далее - после чего происходит взрыв. Ну и раз мы состоим из всех этих элементов - то мы и есть по факту часть солнца. Т.е. мы рождены фактически смертью звезды.энергия
Есть такое понятие в жизни как тупик. И нам "повезло" оказаться и жить там, где это слово приобретает жизненный смысл. Поэтому если Вы хотите оставить в этой жизни след, единственный вариант, что через 50-100 лет, какой-то человек скажет: Моя бабушка уехала из России и вот теперь я достиг в этой стране высот, но корни у меня русские."Мы тратим свою драгоценную жизнь впустую на какие-то мелочи, социальные игры.
Поэтому если Вы хотите оставить в этой жизни след, единственный вариант, что через 50-100 лет, какой-то человек скажет: Моя бабушка уехала из России и вот теперь я достиг в этой стране высот, но корни у меня русские."