Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я астролог, мне фото не нужно. Сейчас у Вас Черная Луна в Козероге. На куспиде Вашего Знака Зодиака(в конце Стрельца) и гасит Ваше Солнце, лишает его творческого потенциала, чтобы двигаться дальше.Хотела узнать есть на мне порча, сглаз?
Наталья 21.12.1973
Во первых Вам нужна информационная поддержка на это время, чтобы правильно себя вести и не "упасть" ниже возможного и не получить порчу . Ведь Вы ослаблена. Кроме этого, вообще, не помешал бы детальный анализ Вашей жизни и судьбы в целом. А то у Вас жизнь, как душ "шарко" то холодно, то жарко.Когда этот период закончиться?
Да. При том, действительно, существующих фактов. А самое главное- варианты выходов.Что даст анализ, констатацию фактов
Вот тут кабинет практика кабинет - Елена - Чёрная магия - Приворот на погостеОткройте, пожалуйста, диалог