Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Мне важно получить ответы:Всё было идеально, нам все завидовали. И.....Конец. Пустота.
Светлана 24.01.1976, Владимир 10.02.1979
Посмотреть вложение 6079 Посмотреть вложение 6080
Главная карта расклада - материальные трудности.1. воссоединится ли наша пара?
Очарован красотой, разочарован внутренним миром.2. любит ли Владимир Светлану?
Возможно можно прибегнуть к магии, но там будут трудности, не по причине практика который возьмется за работу, а по причине сложности самой ситуации, будет противодействие ритуалам извне. Возможно появится женщина соперница, которая будет снимать с него ритуалы поставленные вами. Повторяю - это возможно. Поэтому вернуть возможно - но готовьтесь к войне практиков, один будет ставить, другой будет снимать, это самое сложное и неприятное что бывает в магии.3. Необходимы ли дополнительные магические действия????
Это катастрофа.........Главная карта расклада - материальные трудности.
В прошлом в паре уже были обращения а Магии, на паре есть воздействие магического характера. На данный момент по картам идет измена, даже если пара сойдется, ничего хорошего из этого не выйдет - конфликты, болезни, плохие известия - такое будущее по картам.
Очарован красотой, разочарован внутренним миром.
Возможно можно прибегнуть к магии, но там будут трудности, не по причине практика который возьмется за работу, а по причине сложности самой ситуации, будет противодействие ритуалам извне. Возможно появится женщина соперница, которая будет снимать с него ритуалы поставленные вами. Повторяю - это возможно. Поэтому вернуть возможно - но готовьтесь к войне практиков, один будет ставить, другой будет снимать, это самое сложное и неприятное что бывает в магии.
отпустить! Вы сами сказали что у Вас стресс! Вы себя убиваете этим! Нужно быть сильной для себя, сейчас же Вы в истерике, умоляете о помощи....но это эмоции...приводящие только к плохим последствиям! Возьмите себя в руки и отпустите его!Неужели нет никакой надежды на счастье?
Эти "истерики" длятся уже полгода, без перерывов. Эмоции-да, конечно, поскольку чувство настолько сильное, что жизнь разделилась на до и после. не могу я без него. физически, морально....поэтому и помощи пришла проситьотпустить! Вы сами сказали что у Вас стресс! Вы себя убиваете этим! Нужно быть сильной для себя, сейчас же Вы в истерике, умоляете о помощи....но это эмоции...приводящие только к плохим последствиям! Возьмите себя в руки и отпустите его!
в магию нужно с трезвой головой, у Вас же истерика а это может сильно навредить конечному результату. У нас на форуме много обсуждали, что на эмоциях делая магические обряды, иногда получаешь не то что хотелпоэтому и помощи пришла просить
Я поняла. Спасибо. Я не истеричка, скорее- наоборот. Биться буду!в магию нужно с трезвой головой, у Вас же истерика а это может сильно навредить конечному результату. У нас на форуме много обсуждали, что на эмоциях делая магические обряды, иногда получаешь не то что хотел