Игорь Второй
Заблудший дух
Живем с женой третий год, детей пока нет, увлекаюсь фотографией и видео, сошлись на фоне интересов к фотографии. У жены 2 сестры, младшие. Обе симпатичные, фигуристые без образования живут с родителями, работы нет они раньше фотографировали себя в белье, предлагали жене сделать им фотосессию для создания своего канала, она не поддержала их идею. Год назад, летом поехали на дачу ко мне, все были выпившие и они мне предложили принять участие в фото и видео. Жена не знала, мы снимали квартиры посуточно замой, летом на даче, там снимал как они делают разные вещи, купили белье хорошее, камеру, свет выставили и так мы с ними работали весь год, ходил как на работу, много отснял материала, потом создали канал для заработка, доходы были приличные для нашего населенного пункта. Постепенно сам втянулся в тему, мужчина и 2 девушки, востребованная тематика. Пока жена на работе, монтировал, вкидывал на канал, все было хорошо. Первой проблемой была беременность одной из сестер, откупился деньгами, оплатил аборт, она в истерике, типо забыла выпить таблетки от беременности, даже хотел закрыть всю тему, проблем не хотел. Вторая проблема была неделю назад, не запаролил флешку, жена ее взяла с собой на работу, там все мы втроем, ее сестры и я работаем в поте лица, хард видос. Домой она не приехала, к родителям тоже не поехала, там ее сестры, теперь ее враги наверно. Говорит подает на развод, я против развода, люблю жену, не знаю как ей донести, это для денег было, не по любви совсем. Прекращать работать с сестичками не могу и не хочу, хорошие деньги приносит работа, жене снова врать не хочется и выхода нет, они одна семья, виноватым меня полюбому сделают. Хотелось бы жену подключить к нашей работе только она против совсем, убедить невозможно сразу начинает орать. Хотел в бесплатное гадание закинуть тему, не могу, фотографии мои могут разойтись по сети. Что посоветуете? Как вернуть все что было? Может ритуал какой посоветуете?
Форум нашел в Яндексе, искал приворот что бы вернуть жену.
Форум нашел в Яндексе, искал приворот что бы вернуть жену.