• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Валентина Гавриловна - целитель

Василина

Мудрец
Услуги: целитель
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(8442)-64-56-19 (городской номер)

Жду отзывов и комментариев!

За 0

AlisonA

Знаток
Не знаю, почему до сих пор не было ни одного комментария, по поводу этой женщины - очень уж известна она в городе Волгограде.. Большинство моих знакомых, и я лично (когда там проживала), были у нее на приеме.
Бабушка-рентген. Целительством не занимается, но видит насквозь, буквально, все твои болячки-и нынешние, и даже прошлые... До таких мелочей, что у меня, например, сквозь плотные джинсы, увидела огромный синяк на ноге.. А отцу моей подруги она опровергла ошибочный диагноз врачей и поставила верный. Это подтвердилось, когда он уехал на лечение в Германию.... Вобщем, весьма незаурядная старушка)) Вот только не знаю, принимает ли она теперь, и жива ли... Говорят, по этому адресу, уже года 2, ведёт прием другая пожилая женщина, под ее именем, которая, якобы, видит у всех посетителей порчу смертельную, и навязывает платное избавление от нее....

Настя Акимов

Новичок
Была не давно, честно очень не понравилось. Не видит не чего. Не стоит терять деньги иа самое главное время. Но люди в очереди сидели, не много но были.

AlisonA

Знаток
Была не давно, честно очень не понравилось. Не видит не чего. Не стоит терять деньги иа самое главное время. Но люди в очереди сидели, не много но были.
Что ж,такие отзывы могут только подтверждать очень даже жизнеспособную версию о том,что прием,по этому адресу,ведёт давно уже не она...А уточните,пожалуйста,в каком,приблизительно,возрасте была женщина?Просто когда я была у нее на приеме,т.е. лет 17,минимум,назад-ей уже было больше 70.Следовательно,если это она-ей уже добрые 90 должно быть...Вот,кстати,один только этот факт уже наводит на мысль...

Настя Акимов

Новичок
Доброго времени суток, примерно ей было около 68-75,я могу ошибаться не угадав с её возрастом но то что она несла охинею насчёт моего вопроса это все сто процентов, лично мне было противно.

AlisonA

Знаток
Доброго времени суток, примерно ей было около 68-75,я могу ошибаться не угадав с её возрастом но то что она несла охинею насчёт моего вопроса это все сто процентов, лично мне было противно.
Вопрос касался Вашего здоровья,я правильно понимаю?Прошу прощение,за уточнение,просто раньше она(если это все-таки она)занималась исключительно диагностикой здоровья,удивительно точной,как я уже писала в отзыве о ней..Но больше никаких услуг не оказывала она..Ни ворожбой,ни гаданием не занималась никогда...
На самом деле,Вы далеко не первая,от кого,за крайние несколько лет слышу подобные отзывы о ней: что совершенно ничего не видит,и на все у нее один ответ:"порча-мол-"на тебе,на смерть скорую,да на несчастья лютые..Дай 500 рублей-вмиг от нее тебя избавлю"...Очень удивительно всегда слышать подобное о ней..Как -то не верится,что легендарная бабушка-рентген могла превраться в вот в это...((

Настя Акимов

Новичок
Не советую терять время с ней, не знаю какая она была но сейчас воопще ноль. Жаль а помощь многим нужна.

Верх