Баба Валя лечит не только спину, суставы и грыжи. Она лечит бесплодие.
Я 10 лет потратила впустую на врачей и всяких бабок, не могла иметь детей.
И тут знакомая с работы настоятельно рекомендовала поехать к этой женщине. (Её она избавила от грыжи за 3 приезда, а её бесплодная внучка родила здорового хулигана, за 4 приезда.)
Ну тут я думаю, пусть эта бабушка станет последней "целительницей" на моем пути, я доверюсь ей.
Съездила 1 раз, дала ей в качестве благодарности 1000 рублей. Она положила свою руку мне на живот, минут 10 это длилось. После этого она сказала, что "Все необходимое я сделала".
Больше я не ездила к ней. Но спустя 3 месяца узнаю, что я жду ребёнка. И наш срок 9 недель. Это действительно чудо! Я 10 лет безнадёжно скиталась по врачам, тратила огромные деньги. И одна поездка заставила меня поверить в чудеса.
Мужчины и женщины, страдающие бесплодием и любой другой заразой - попросите у бабы Вали помощи. Если вы действительно верите ей, то она вам поможет!
И бонусом рекомендации: предварительно звонить ей ненужно, она всегда в работе и ей некогда назначать вам встречи. Приезжайте так. Насколько мне известно, она не лечит голову, но ставит на ноги. Есть в селе один посетитель, которого она принимает каждый день, первым и без очереди. Он не мог ходить, сейчас своими ногами приходит к ней. И кстати, если она знает, что не сможет помочь, то она не возьмётся. Да, она часто материться, люди разные к ней приезжают, никаких нервов не хватит.
Рекомендую приехать около 3х-4х часов ночи, тогда возможно вы будете в первой тройке посетителей. В независимости от того сколько людей к ней приехало - она не ляжет спать, пока не примит каждого.
И ещё раз скажу, главное это ваша вера. Удачи! Будьте здоровы
Здравствуйте. А кто знает прежде чем ехать нужно звонить или.
Не нужно