Марго19867
Мыслитель
@Любимочка, правильно и делаете! Я как-то в такое ввязалась, пожалела 100 раз.
Это у Вас антигрех получается)
Это у Вас антигрех получается)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, прекращаем это моя слабость. А ещё салатик...эх...Так селёдки с картошкой захотелось)))
У многих такое замечаю.Мой "грех" - курить на балконе с кружкой кофе сразу, как проснулась
Ну это грешок уже исправленный...Очень люблю сладкое, но полностью отказался от него 3 месяца назад, теперь заходя в магазин стараюсь не смотреть в сторону конфет и печенья. Чай пью с заменителем сахара, настолько привык, что теперь сахар для меня в чае стал непривычным.
Сода, натертое детское мыло, перекись водорода, зубная паста. Всего по ложке. Перекиси две. Все перемешать. Должно быть как густая сметана. Если г нет, то перекись добавить. Такая вот шикарная умывалочка, все черные точки уберет, уплотнит кожу, сделает ее свежей. Я добавляла еще по несколько капель витаминов. А,Э и ДДавить черные точки на лице и трогать лицо в целом.
У меня такое тоже было, но прошло, прям совсем прошло. В Москве кстати научилась этому. Там все едут не знают куда, все по навигатору. Сигналить и ругаться смысла нет, всем пофиг на все совершенно. И в своем городе сейчас спокойно езжу.Ругаться за рулём )
В мск слишком мало времени, чтоб прощать ошибки. Да, я зануда.
Да, главные мои два грешка. Сериал если начал, не остановлюсь, пока совсем вырубать не начнет. Насчет скорости тоже, без пассажиров вообще страх полный, иногда руки трясутся после поездок, адреналин выбрасывается. Но я стараюсь ночью только гонять, когда машин нет.Залипнуть за фильмом или сериалом на всю ночь до утра.. Ещё иногда, когда рядом нет пассажиров притопить газ за рулём, очень хочется почувствовать от скорости драйв, адреналин в крови..