Благодарю за отклик, очень интерсно
необычное обращение, заговор наверное утрачен, где Вы его брали?дедушки Мирмирьяна
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
необычное обращение, заговор наверное утрачен, где Вы его брали?дедушки Мирмирьяна
Благодарю за отклик, очень интерсно необычное обращение, заговор наверное утрачен, где Вы его брали?
Не совсем утрачен, но к этому заговору я обращалась только тогда, 1 раз, 40 дней - утро до рассвета, и рассвет.В полдень вечером на закат. Было очень тяжело читать по 40 раз, но сейчас я думаю, можно было бы читать по 3-7 раз. У меня тоже все получилось, даже с лихвой на 10 лет, пока я не вышла замуж за другого. Я отказала. Возьмите это за основу, очень похожие они и по словам и по структуре. Говорить в форточку, окно, на балконе и далее, но все время смотреть на небо.Благодарю за отклик, очень интерсно необычное обращение, заговор наверное утрачен, где Вы его брали?
надо что бы и Вам не навредило, если вмешаетесь - кто его знает что там ещё на что наложилось, что такой результат- может родовое что там плюс ко всему...это можно повернуть назад, чтоб у человека всё стало хорошо и он нашёл свое счастье
Никак не вернуть. Ваш ритуал через перекресток, явно 15 лет не держится, просто такой психотип у человека, сложно отпускать.Стала вспоминать в последние 2-3 года. Теперь думаю, как это можно повернуть назад, чтоб у человека всё стало хорошо и он нашёл свое счастье?
Есть такие люди, кстати, мой бывший МЧ, например.Никак не вернуть. Ваш ритуал через перекресток, явно 15 лет не держится, просто такой психотип у человека, сложно отпускать.
Нашла. Утренней МАрии, вечерней МарИАмьяне, полуночной Ульяне. Используется в разных заговорах. В том числе в любовной магии.Честно? Не помню, но по-моему дала гадалка. Были Утренняя заря Марья По-моему, полуденная Дарья и Вечерняя дедушки Мирмирьяна или Миримьяна.
Очень хотелось бы узнать какой приворот вы делали. Пожалуйста. Нахожусь на грани, уже столько лет намучилась с болью, что подсела на тяжелые таблетки и была на том свете 3 раза.Когда-то давно делала приворот. Сработал он у меня через несколько месяцев, когда ждать перестала. Приворот был очень сильным, человек от меня не отходил, даже отгулы брал, чтобы со мной остаться. Через пару месяцев его навязчивость мне очень надоела, тем более, что у нас была разница в возрасте лет в 15, а сама я была подростком, общих тем для общения не было, его компания ко мне относилась как к ребенку, моя компания его тоже не принимала. 2 месяца мучений и я его бросила. Он не спился, занял очень высокий пост при президенте, но до сих пор не женился.
Подруга делала приворот на перекрестке, чтобы отвернуть от всего мира, наверное получилось не то, чего она хотела, но там и цель была весьма циничной - проверить как работает этот обряд и оценка своей силы. Может потому что ей было все равно на результат, может потому что сильно было сработано, но приворот подействовал в течении недели. Мужик сидел у себя дома и пил, ей звонил на домашний телефон и сопел в трубку (мобилок тогда еще у нас не было).
Эта же подруга приворожила человека, который действительно ей очень нравился. Но смысл этого приворота я вообще не поняла, потому что этот мужчина от нее фанател. В итоге, когда у них было свидание, он не мог даже слово обронить, у него срывался голос, дрожали руки и он весь трусился. Так как я его хорошо знала и мы часто пересекались, изменения в нем были видны, он плохо спал, все время говорил о моей подруге, других тем у него не было. Он был женатым человеком, простым служащим у которого в кармане пусто, а на встречи в гостиницах нужны были деньги, вот они встретились, сняли номер, а расплачиваться пришлось подруге. К такому повороту она не была готова и его бросила. Он еще пострадал некоторое время, а потом успокоился.
По своему опыту скажу, что самые быстрые привороты это на еду и питье. Действуют практически сразу же, но они и не долгосрочные. Конечно зависит от силы мастера, но по моему опыту и опыту моих знакомых больше 3х месяцев не держатся, сами проходят.
Я уже на все готова, придется попить успокоительных сильных как всегда. Другого выхода у меня нетЕсли у Вас такая зависимость, то Вы не сможете отпустить ситуацию
Вам бы обратиться к психологу, если такая зависимость от мужчины, причины проработать.Я уже на все готова, придется попить успокоительных сильных как всегда. Другого выхода у меня нет
Приворот с листом бумаги? Куда нужно написать знак зодиака, имя и т.д@Sonnnaya, ритуалы Юрия Лонго. Если у Вас такая зависимость, то Вы не сможете отпустить ситуацию и какой бы силы не был приворот - он не будет работать.
Обращалась, столько лет над этим работаю, но все безуспешно.Вам бы обратиться к психологу, если такая зависимость от мужчины, причины проработать.
Значит меняйте психолога. Это не работа, а в пустую потраченные деньги и время.Обращалась, столько лет над этим работаю, но все безуспешно.
В интернете пишут, что в фото и без заговора. Судя по всему, не осталось в сети) Либо нужно рыть конкретноОбернуть в его вещь, сжечь и пустить по сильному ветру, сказав заговор.
Не сочтите за наглость, вы не помните ритуала? Пожалуйста..Эти ритуалы были из его школы и когда интернет еще не изобрели) удачи в поиске.
С таким настроем Вам ничего не поможет и никто. Без воли и сил остается только пить таблы. Вас ни один партнер не будет ценить, нет личности - нет успеха.Нахожусь на грани, уже столько лет намучилась с болью, что подсела на тяжелые таблетки и была на том свете 3 раза.