Да конечно @Мур мур может что-то и было там,,,
Ну думаю что на данное время это его "мука"в голове (и у каждого она своя 😂)которая не даёт ему строить отношения.

Ну думаю что на данное время это его "мука"в голове (и у каждого она своя 😂)которая не даёт ему строить отношения.
отличная магия, когда уже готовое зерно сомнения прорастает в огромную проблему

Думается мне, большая часть ходоков за приворотами, очень гордые люди и сами никогда не пойдут мириться, а зря.
Да, ест такая тенденция, сама выгнала парня, послала его куда подальше, а через три дня бежит за проворотом, что бы он на коленях приполз и прощенья у нее просил. Ей говорят - так идите на мировую, но нет, она упирается, потому что задеты ее гордость и самолюбие, как она пойдет на мировую, если она в паре "гвоздь программы".

Да, ест такая тенденция, сама выгнала парня, послала его куда подальше, а через три дня бежит за проворотом, что бы он на коленях приполз и прощенья у нее просил. Ей говорят - так идите на мировую, но нет, она упирается, потому что задето ее гордлсь и самолюбие, как она пойдет на мировую, если она в паре "гвоздь программы".
Очень типично для женщин. Умру, но не пойду первая на мировую! 😂 Узнаю своих подруг.

Очень много перечитала,что хороший приворот начинает действовать через месяц(особенно если человек с сильной волей).Ну ни как я не пойму детали ,что значит "внедрился приворот",а до этого месяц он где гулял?"Пошла раскрутка"как понять,"приворот закрепился"как это .Нет ни каких подробностей.Может кто то мне подскажет.

Очень много перечитала,что хороший приворот начинает действовать через месяц
Приворот хороший или не хороший, не работает по времени, он работает только когда совпали все необходимые условия воедино (как говорится "звезды сошлись"), а действовать приворот начинает сразу как только провели ритуал. Если привораживаемый в другой стране или он прямо сейчас женится, не прибежит он, только когда в последствии, он например поругается с девушкой, тогда и будут какие-то видимые сдвиги, но пока нет необходимых условий, результатов от поставленного ритуала не увидите. Поэтому разговоры про месяц или год, совершенно бессмысленны.

И не стоит писать в темах, которые не подпадают под вопросы, эта тема для тех кто делится впечатлениями о уже содеянном.

@Тайна, Нет конечно, это же клуб автолюбителей, под кодовым названием приворот
Тут все автолюбители и только
Какая магия? Ее не существует
Хотелось бы услышать реальные истории … из жизни людей , я конечно верю в это но не до конца , столько шарлатанов

@Тайна, Нет конечно, это же клуб автолюбителей, под кодовым названием приворот
Тут все автолюбители и только
Какая магия? Ее не существует
У вас был опыт ?

Хотелось бы услышать реальные истории … из жизни людей , я конечно верю в это но не до конца , столько шарлатанов
Тут их большое количество. Если немного потратить времени и изучить форум, то можно найти ответы на все ваши вопросы, касающиеся магии :)

Тут их большое количество. Если немного потратить времени и изучить форум, то можно найти ответы на все ваши вопросы, касающиеся магии :)
Ищу пока что не особо получается я тут новичок

И что будет если сделать сразу несколько приворотов

Ищу пока что не особо получается я тут новичок
Это вопрос веры. Примерно так же можете написать на православном форуме- Бог есть или нет? Вам точно никто не ответит, да и на 100% никто наверно и не знает. Мое субъективное мнение- если вас правда любили, либо если это начало отношений и есть искра- то некий энергетический посыл от вас каким-то образом сработает. Но если связи никакой нет, и человеку вы не нужны абсолютно, то нет. Вот как-то так это было, и на моем опыте в том числе.

И что будет если сделать сразу несколько приворотов
Каждый из ритуалов, необходимо направить на определенные стороны вашего мч, для этого диагностика должна быть всесторонняя, она и говорит вам какие стороны ритуалами должны быть затронуты. Хаотично поставленные ритуалы, не принесут ничего кроме разочарования или отката.

Мой опыт. Мне было лет 17 или 18. Я каждое лето отдыхала в деревне у бабушки за 4000 километров от дома. Там у меня была другая жизнь. Вода из водокачки, баня и совершенно другие люди. Это самая настоящая деревня в глуши. Своё детство и юность в этих местах я очень люблю.
Однажды, мы с подругой нашли в старом деревянном сундуке старую книгу. Это была книга в кожаной обложке и рукописными заклинаниями. Мы понимали, что это кто-то спрятал, но от этого наш интерес ещё больше усилился. Мы читали это всё и наши глаза округлялись)) там было всё. От заколов до рецептов «как сделать яд из жабы». Далее мы нашли самый легкий «рецепт» приворота и принялись обсуждать мальчиков. мне нравился один парень в той деревне. Не могу объяснить почему именно он. Молодая была. Это не была любовь, скорее интерес. Мы никогда с ним не общались, здоровались через раз. Так вот. Мы взяли эту книгу, собрали всё, что было нужно. Но у нас не было сердца дятла. У моей подруги во дворе сдохла какая-то птица, похожая на грача, мы взяли её. Ушли в лес. Сделали вместе ритуал. А когда шли обратно, то пошли (почему-то) через деревенский парк. Там ребята играли в волейбол. Я увидела его там. Когда мы проходили мимо, он закричал на весь парк «подожди, стооой» и прибежал ко мне. Мы с подругой ох…ли. Переглянулись. Он начал что-то невнятно говорить и спрашивать прийду ли я вечером в клуб. МЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Вечером я пришла в клуб, он напросился меня провожать домой. Мы гуляли с ним две недели, пока я не уехала обратно домой. Потом он написал мне пару писем, но я не ответила. Заметила, что как только мы сделали это всё, мой интерес к нему резко исчез.

Однажды, мы с подругой нашли в старом деревянном сундуке старую книгу. Это была книга в кожаной обложке и рукописными заклинаниями.
Кто книгу написал и чей сундук был?

Кто книгу написал и чей сундук был?
Я, к сожалению, этого не знаю. Сундук стоял в доме моей подруги. Она тоже не знала откуда у них эта книга и видела ее впервые. Что-то было написано чернилами, а что-то уже шариковой ручкой. Обложка была старая замасленная и некоторые страницы были хаотично вырваны. Мы вернули книгу на место и никому ничего не рассказывали. Я просила свою подругу спросить у мамы об этом, но она ответила, что, если мама узнает, что мы рылись в старых вещах без спроса, то у нас будут неприятности)

Назад
Верх