Расскажу про свой опыт. Работала с мастером признанным, на этом форуме она тоже есть. Работа велась с бесами, возвращали мужчину, который ушел по моральным соображениям, а не потому, что разлюбил. Ничем не закончилось, сейчас могу говорить об этом спокойно и открыто, так как уже и не жду, и не хочу ничего. Прошло 2.5 года, как начали работать, результат предполагался в пределах года. По словам мастера, мне стало не особо то и нужно и поэтому бес потерял интерес к выполнению работы. Возможно, она права, и на той стороне мужчина готов вернуться, а я уже не готова принять))) мне релаьно стало не нужно его возвращение, моя жизнь с расставания изменилась на 180 градусов, о нем не думаю вообще. Если честно, даже потраченных средств ( и немалых) не жаль. Возможно, эти вложения, и финансовые, и моральные, были моей расплатой за эти отношения, финальным аккордом, так сказать. Я их давно отпустила и, естественно, результата не жду. С мастером контакт не поддерживаю, наверное и не помнит она уже, что ничем не закончилась наша работа. Как то так.