Jurgen, привороты очень востребованы, к сожалению. Я делал их для клиентов неоднократно. Случаев из серии "наигралась, хватит" очень много. Ни кто не приходит снимать воздействие, т.к. дорого.

Я делал их для клиентов неоднократно.
И снова завуалированная самореклама?

Правила форума

2.2 Реклама
На Форуме разрешена реклама в Личных Кабинетах практиков, а так же реклама согласованная с Администрацией форума.
Любая другая реклама, а так же завуалированная реклама ЗАПРЕЩЕНА.

Последнее редактирование:
Когда делаешь диагностику клиентам с серьезными проблемами, то масса случаев, что причинаой бед семейства является приворот. При чем сделанный ещё матерями, отцами, бабушками, дедушками. Суицидники в семьях, алкоголики в нескольких поколениях и т.д. Советую обращаться к мастерам, самостоятельные привороты могут выйти боком.

- - - Добавлено - - -

Еgor, какая реклама? Мне говорят, что я не сталкивался с приворотом, я отвечаю. Где мой адрес или сайт в рекламе? Или люди будут писать письма "на деревню магу"

Airvimsonly,
Да я может так устал от неразделенной любви, что хочу поменяться ролями, хочу чтобы и за мной побегали
это месть?
Можете закидать меня чем угодно, но я считаю, что если дается шанс быть вместе с тем, кого любишь, то бредово начинать отношения с долгожданным и желанным человеком с "хлебни-ка с моё". Это априори уже не здоровые отношения - это раз.
Два - любовь ли тогда у Вас к человеку, которому вы намеренно желаете боли - лично для меня был бы главным вопросом, на который нужно найти ответ самому себе. И если все-таки это что угодно, но не любовь, то может тогда и не лезть в привороты?
И три. Нас никто не обязан любить просто потому, что мы сами испытываем это чувство. Никто ничего нам не должен. И наказывать человека за то, что в нем не родилось чувство любви... это как-то совсем эгоистично и даже жестоко. Так может быть, любви и нет никакой? А влюбленность давно уже сменилась примитивным желанием добиться человека во чтобы то ни стало, причем не ради совместного счастья, а ради того, чтобы за Вами побегали, а Вы бы решали, достаточно ли человек пострадал?
Тут совсем как-то дико выходит- ты меня не любишь, я думаю, что тебя люблю, поэтому я изменю твою судьбу, заставлю быть с собой, чтобы ты страдала и мучилась, как я. Стоит ли такая игра свеч? Большой вопрос.

Последнее редактирование:
Если Вы просто хотите любви, и чтобы за Вами бегали, безусловно приворот Вам в помощь. Но некоторые люди не могут смириться с тем что это просто приворот работает, а так бы человек Вас не любил бы. Это тоже нужно понимать.

И надо ли мне самому выстраивать отношения?
Да и еще раз Да. Работа только начнется. Приворот не освобождает вас от работы над чувствами этого человека. Это вам не ручки сложить и сесть поудобнее и ждать.... Ну когда же ты притащишься ко мне, к такому деловому. Я ведь страдал, теперь и ты давай помучься. А я посмотрю!. И вообще, я бы вам не советовала делать приворот, т.к. в вас, неприкрыто, говорит эгоизм, а не любовь. Нисколько не хотела вас этим обидеть.

Нет это не месть.
ну и зря) Многие как раз делают из за мести, только прикрывают все сомнительным желанием "вместе на всю жизнь" тем самым обманывая самого себя, не забывайте, что в магии нужно быть ЧЕСТНЫМ! А все эти "мы кормили уточек вместе..."

Почему сразу в секс рабство ? Это же не сексуальная привязка....
ну а как? Получается приворот дает чувство любви, страсть желание, влечение и т.д. вот и получается секс, а рабом он становится под приворотом

Какая тема интересная, я хочу поделиться историей, одной моей знакомой, пишу по ее рассказу слово в слово. Может конечно не совсем в эту тему, но рассказ ее интересный и мистика тоже присутствует.
Рассказала она мне это примерно год назад:
"Девять лет назад от мамы ушел мой отец, он уехал в Данию по работе, там он познакомился с женщиной и в один прекрасный момент, он позвонил и сказал, что больше не приедет и попросил развод. Через некоторое время, мои родители развелись. Мать начала много пить и чуть не покончила жизнь самоубийством. Бабка Таисия с первого этажа нашего дома посоветовала нам съездить в одну деревню к старушке, которая, по словам соседки помогла ее сыну наркоману.
На следующий день, мы с мамой сели на электричку с Курского вокзала до Владимира. Примерно ехали 2 часа, затем сели на автобус до с. Песочного, потом шли пешком до с. Санино. Нашли там женский монастырь, от него по грунтовке через лесопарк и затем кое как нашли ее дом, вроде бы, он по счету был вторым на улице.
Зашли в обветшалый старый дом, почерневший от времени. Во дворе бегало много кошек, штук 10, точно. В сенях висело очень много трав с удушающими запахами, было даже тяжело дышать. Бабка была очень старая, даже удивляло, как она при своем возрасте, на вид ей было лет 90, так проворно бегала по двору и была столь активна. Лицо ее, как сейчас помню, было все в морщинах и темно-коричневых пятнах. Хриплым голосом она попросила снять обувь перед входом, несмотря на то, что был очень грязный пол, тут же стояли мешки с луком, с картошкой, лежали дрова. Перед входом в сам дом висел странный череп какого-то животного, мама решила, что это была коза. Почему странный, потому что, к зубам черепа были привязаны черные нитки. Прошли в дом, там было так же грязно и везде кошки, они сидели даже на обеденном столе. Над столом висели копыта в связке, жуткое зрелище, я старалась на них не смотреть. Мы сели около печки на деревянный топчан, бабка села с нами. Она попросила показать фотографии и тут же вытащила большую, толстую свечу черного цвета, по виду самодельная (была косая и кривая). Свеча сначала горела как обычная свеча, ничего особенного в ней не было, пока старуха не начала говорить, как вдруг, пламя стало гореть ярче и прерывисто, как будто свечка слушалась бабку и реагировала на ее слова. Затем неожиданно пламя начало гореть ярко синим пламенем, никогда такого не видела, в этот момент старуха посмотрела на маму и сказала, что осталось ей жить, полгода, если отец не вернется, от тоски погибнет. Мама заплакала и спросила, что же ей делать, он далеко и у него другая жизнь. Стала просить помощи у нее. Бабка ответила, чтобы мы оставляли его фото и приходили завтра. Мы сказали, что мы из Москвы и ехать нам очень далеко. Спросили где можно переночевать в их деревне. Вдруг, старуха крикнула кому-то: «Надька, иди постели им в бане!» Зашла девушка лет 20, худая, с большими глазами, очень услужливая, предложила нам поесть. Сказала, что это ее бабушка и она нам поможет.
Ночь была самой страшной в моей жизни, я ни разу не сомкнула глаз. В бане я постоянно чувствовала чье-то присутствие, за дверью кто-то ходил и мычал, за маленьким окном, периодически появлялись темные тени, разных размеров, они не были похожи на человеческие. Мама спала как убитая, видимо от усталости и переживаний сон свалил ее с ног, и она ничего не слышала.
На следующий день, мы уже сидели снова на этом топчане, кошек уже было больше, раза в два, чем вчера. Старуха снова призвала свою внучку, крикнув: «Надька, иди делай сама, я помогу!» Зашла опять, знакомая уже нам девушка, в одной руке она держала куколку, в области головы куколки, была приклеена голова моего отца, вырезанная из фото, а в другой руке был какой-то сверток. Далее она села и под присмотром старухи делала какие-то действия, зажигала травки, вставляла иглы в куколку. Затем она развернула сверток, как мне показалось, в нем был кусок мяса, положила куколку на это мясо и проткнула все одной большой иглой, потом унесла куда-то. Моей маме старуха сказала: «Не реви больше и успокойся! Будет тебе, то что ты хотела!» Мы вернулись домой, где-то через месяц, позвонил отец, рассказал, как ему там тяжело без нас, что стал постоянно думать, скучать и плакать о нас. Никогда такого он маме не говорил и уж тем более не плакал. Отец позвонил еще через 2 недели и попросил купить и выслать ему электронный билет на самолет. Мы с мамой встретили его в аэропорту и не узнали, на сколько он был худой и постаревший, половина головы была поседевшей. Живут они с мамой и по сей день, душа в душу. Счастливы, как никогда.
В данный момент в моей личной жизни точно такая же ситуация, как у моей мамы, лет 9 назад. Я ездила в эту же деревню, дома того уже не было, зашла в монастырь, порасспрашивала, но там никто ничего не знает, одна старушка сказала, что бабки Зои уже нет в живых, а внучка ее Надька, куда-то уехала."

Евгения СМИ, спасибо за рассказ, правда, интересный. А мне хотелось бы узнать, нашли в итоге этого мага - Надежду?

А могу ли я помогать своей подруге делать приворот на кладбище? Поехать вместе с ней и помочь в технической части ритуала?

Назад
Верх