Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё вИдение такое - мне кажется, что со временем приворот сойдёт на нет. Ведь приворот же не делают на всю жизнь. И соответственно, кролик перестанет мучаться, будет искать другого партнёра.А вопрос-то слили. Перечитал ветку, никто толком не ответил. Только встречные вопросы из серии "а зачем вам это...", "не понимаю для чего так делать..." бла бла...
На сколько я понял, вопрос заключался в следующем.
Человек сделал приворот, приворот сработал, кролик пришел. Спустя какое-то время в силу тех или иных поичин, человек решил уйти/бросить кролика. Вопрос - что произойдет с привороженным (кролем)? Что он будет чувствовать, сможет ли забыть объект своей любви, долго ли будет помнить, страдать и Т.п. Сможет ли у него все наладиться в личной жизни без обращения к специалистам или всю жизнь будет одиноким?
Вопрос этот был поднят во многих темах форума, свою историю я рассказал тут - если есть вопросы по моей истории - пишите в моей теме - отвечу на каждый вопрос. А в этой теме я думал люди начнут писать свои истории, но как видите, в действительности свои истории никто не пишет. Пишут только рекламу в контактах городов.А вопрос-то слили. Перечитал ветку, никто толком не ответил
Приворот имеет срок действия и ставится на несколько лет, по прошествию которых кролик благополучно выйдет из ситуации.Вопрос - что произойдет с привороженным (кролем)?
Пока приворот не сойдёт на нет, будет страдать и пытаться вернуть отношения.Что он будет чувствовать, сможет ли забыть объект своей любви, долго ли будет помнить, страдать
Если приворот сделан лет на 20, то не сможет вернуться к нормальной жизни, будет одинок.Сможет ли у него все наладиться в личной жизни без обращения к специалистам или всю жизнь будет одиноким?
Я с вами согласна. Однако мало какой приворот столько продержится, это надо быть спецом очень высокого уровня. Я таких почти не встречала. Хоть и называются обряды "приворот на 20 лет", а подделывать, как правило, через год- четыре приходится.Если приворот сделан лет на 20, то не сможет вернуться к нормальной жизни, будет одинок.
Была такая старушка в Тюмени 20 лет назад, работала с Ириной - брала у клиентов фото, вещи и тащила к этой старушке, та делала очень мощные воздействия. Мне посчастливилось с той старушкой встретится лично. Там же и познакомился с одним парнем, он до сих пор в паре с девушкой, еще раз повторюсь прошло 20 лет, а пара не распалась и все так же любят друг друга. Старушка уехала из Тюмени в Тобольск и там скончалась от лейкоза, но я к ней приезжал несколько раз, привозил некоторые вещи по просьбе одной женщины.Однако мало какой приворот столько продержится, это надо быть спецом очень высокого уровня
Я тоже только старушку такую знаю, там уже пара тоже более 20 лет живет. Она тоже уже умерла, я ее не застала, но была у ее внучки - ученицы,она сама уже пожилая. Ученица так уже не может.Была такая старушка в Тюмени 20 лет назад
Ну значит через 15-25 лет действие приворота кончится) Когда почти вся жизнь прожита@Терпсихора, есть привороты и на 15-25 лет. Не знаю, делают ли сейчас такие. В своей жизни один раз столкнулась с таким случаем - был сделан приворот на 15 лет. Что за приворот и как делался - не знаю.
Я немного не поняла, на 15 или на 30 лет лет сделан приворот? Или опечатка, что живут 30 лет?@Сергей, я знаю человека, которого женили с помощью приворота, сделанного на 15 лет. Люди живут и мучаются, но расходиться не собираются (там ещё и финансовая сторона вопроса - это тот случай, когда киллер окажется дешевле, чем развод и делёж имущества). В этой семье жена пьёт, муж тоже трезвым не бывает - хотя оба работают в приличных государственных организациях на оооооочень приличных должностях (на счёт спиртного, я так поняла - они оба были любители выпить ещё до приворота). В таких отношениях люди живут уже лет 30. Постоянные скандалы, измены и т.д. И я собственными глазами наблюдала как приворожённый мужчина на третий день после грандиозного скандала бегом бежит домой, потому что переживает за жену. Там действие такое - пока всё хорошо мужчина не сильно обращает внимание на женщину. Но когда женщина провоцирует скандал и выгоняет мужа из дома - тут и начинается. У мужчины страх потерять женщину и он всеми силами рвётся домой. Т.е. первые часы после скандала у него злость на жену, на следующий день у него все мысли о ней, но злость и обида ещё остаются, а на третий день он просто бегом бежит домой (даже на работу забивая или появится - раздаст указания и бегом домой). Жена всё это время пьёт дома. Один раз я наблюдала как этот мужчина после сильного скандала пытался неделю выдержать и дома не появляться - это было ещё то зрелище. Зато без всяких скандалов он мог неделями не появляться дома и не вспоминать жену. Я так поняла - действие приворота было основано на страхе потери
Зеркальная ситуация, Ирина так же делает привороты и ей тоже лет 60 уже, но до своей учительницы ей очень далеко, ее привороты на год, от силы 2.Я тоже только старушку такую знаю, там уже пара тоже более 20 лет живет. Она тоже уже умерла, я ее не застала, но была у ее внучки - ученицы,она сама уже пожилая. Ученица так уже не может.
Если бы Вы прочли мою историю... я тоже женился, приворот через год закончил действие и мы благополучно расстались. Но до сих пор сожалею, лучше бы он действовал.я знаю человека, которого женили с помощью приворота, сделанного на 15 лет.
Это так сделали приворот, старушка о которой я писал, ставила их таким образом, что люди жили хорошо. Поэтому это не приворот виноват, а видимо диагностика так была проведена и выбран неверный ритуал.И я собственными глазами наблюдала как приворожённый мужчина на третий день после грандиозного скандала бегом бежит домой, потому что переживает за жену.
Вы посмотрите обычные семьи, без приворота, думаете их жизнь протекает иначе? Не надо всегда и во всем винить только приворот и Магию, если у человека по судьбе пьянство и ругань с женой, приворот к этому отношения не имеет, его цель другая, связать людей в пару, а домыслы - лучше оставить в покое. Я был под приворотом и ругани у меня не было, как и в других моих отношениях, они все у меня без пьянства, брани и насилия. Учитывайте характер человека. Да, приворот меняет людей, но не настолько кардинально, что бы он стал зомби и начал вести себя не характерно своему характеру в целом.Постоянные скандалы, измены и т.д. И я собственными глазами наблюдала как приворожённый мужчина на третий день после грандиозного скандала бегом бежит домой, потому что переживает за жену. Там действие такое - пока всё хорошо мужчина не сильно обращает внимание на женщину. Но когда женщина провоцирует скандал и выгоняет мужа из дома - тут и начинается. У мужчины страх потерять женщину и он всеми силами рвётся домой. Т.е. первые часы после скандала у него злость на жену, на следующий день у него все мысли о ней, но злость и обида ещё остаются, а на третий день он просто бегом бежит домой (даже на работу забивая или появится - раздаст указания и бегом домой). Жена всё это время пьёт дома. Один раз я наблюдала как этот мужчина после сильного скандала пытался неделю выдержать и дома не появляться - это было ещё то зрелище. Зато без всяких скандалов он мог неделями не появляться дома и не вспоминать жену. Я так поняла - действие приворота было основано на страхе потери
Нет никаких шаблонов с приворотом и без него. Так же как и симптомов, которые когда-то выставляла @Наталья - Приворот - симптомы - последствияа Вы уверены, что существует шаблон поведения приворожённых людей?
Один мужчина дожил до 40 лет и умер от инфаркта, а другой в 40 лет стал очень богатым и успешным.В одной группе практик выложил запись, как находился под приворотом и как ему от этого было херово.
У меня есть противоположная история. После приворота жизнь привороженного изменилась в лучшую сторону. Он женился, бросил пить и родил с женой ребёнка, живут уже 15 лет вместе, а приворот был на 3 года.Если почитать, что он пишет, то под приворотом у него можно сказать все рушилось и восстанавливался он потом почти два года.