Важное о рунах

@Смотрящий, да можете наверно, почему нет? Только наверно надо фото держать открытым и не закрывать экран (не блокировать, не выходить в другие приложения)
Вы же можете на фоторедактор, на фото начертить нужные знаки и сохранить готовую фото с ставом

Вроде как надо руками рисовать рунический став ( ручка, маркер, слюна), а не в фоторедакторе .

То есть так не получится (без напечатанного фото, нарисовать рунескрипт прям на стекле смартфона с фоткой) ?
Я не поняла, вы активируете типа стихией воды - слюна, а деактивировать как будете? Смывать водой или сжигать...свой сотовый
Зачем искать облегчения для себя?

За облегчениями это точно не к рунам. Сначала прочитайте историю северных богов, как они получили свой статус сражаясь, кто-то остался без руки и как Один познавал мудрость этих рун - пожертвовал свой глаз, а вы слюной по экрану. Фу, блин. Почему эти воины должны что-то давать вам за ваш плевок в вечность?

Вроде как надо руками рисовать рунический став ( ручка, маркер, слюна), а не в фоторедакторе .
Вы же рукой рисуете, когда на телефоне чертите.
Даже в тексте переписки часто понятно с каким настроением человек, потому что рукой вкладывается энергетика, даже через экран.

слюна, а деактивировать как будете? Смывать водой или сжигать...свой сотовый
Зачем искать облегчения для себя?
Можно оговорить, что когда фото удалю - тогда деактивирую.

Можно оговорить, что когда фото удалю - тогда деактивирую.
Это через какую стихию деактивация получается?
Я понимаю есть такое понятие наномагия, но я не знала, что руны уже тоже стали наномагией. И, чтобы так легко обращаться с рунами, наверное, надо быть на короткой ноге с этим эгрегором. Каждый сам должен понимать на какой ноге он с рунами.

@VivatFortuna.. А можно ли для рунического става фото распечатать на лазерном ч/б принтере как обычную картинку или надо обязательно как фото на фотобумаге?

@VivatFortuna.. А можно ли для рунического става фото распечатать на лазерном ч/б принтере как обычную картинку или надо обязательно как фото на фотобумаге?
Я никогда не печатаю на фотобумаге. Всегда на обычной цветные фото печатаю. Ну если другого варианта у вас нет и наличие цвета не необходимо для работы, то наверное можно. Я видела случаи, когда люди работали с чб распечаткой.

Я никогда не печатаю на фотобумаге. Всегда на обычной цветные фото печатаю. Ну если другого варианта у вас нет и наличие цвета не необходимо для работы, то наверное можно. Я видела случаи, когда люди работали с чб распечаткой.
Ок. А размер распечатки не имеет значения? Можно на 1 листе напечатать 4 одинаковых фото ( цветных) ?

Ок. А размер распечатки не имеет значения? Можно на 1 листе напечатать 4 одинаковых фото ( цветных) ?
Ну конечно. Я обычно так и делаю. Или на одном листе 2 фото только лицо и 1 большое фото в полный рост, если необходимо для разных ритуалов.

А рунический став можно ли ставить на 2 дня с оговором что "став действует 48 часов" или только "активация" - "деактивация" ?

А рунический став можно ли ставить на 2 дня с оговором что "став действует 48 часов" или только "активация" - "деактивация" ?
Зависит от става. В описании става обычно все указывается. Также нужна диагностика на воздействие става

Зависит от става. В описании става обычно все указывается. Также нужна диагностика на воздействие става
То есть у автора става можно про это спросить? Или диагностика тоже покажет (возможность установки става на 48 часов) ?

То есть у автора става можно про это спросить? Или диагностика тоже покажет (возможность установки става на 48 часов) ?
У автора спросите, но все сведётся к тому, что для всех работает индивидуально и лучше проверять диагностикой. Это элементарные вещи, если вы спрашиваете про это, то не спешите с магией, у вас базовые знания явно хромают

Это через какую стихию деактивация получается?
Хороший вопрос , но посл понятен
Я новичок , учусь, спасибо что подсказываете, где абсурдно выходит.

Я слышала что можно сроки оговаривать

Назад
Верх