Как она себя прокормит, если о ней мало кто знает? Она пойдет по улице с объявлением - гадаю?
Тут только сарафанное радио, и больше нет никакой возможности. Все запрещено ведь)

Вообще-то мы платим за медицину - налоги. Не забывайте, муниципальная медицина существует за счет наших средств. Бюджет - это деньги людей. И правильно, хотят получать услуги согласно уплаченным налогам.
Я не про гос.учреждения писала. Но и при этом, многие ошибочно полагают, что при оплате налогов им должны предоставить полный спектр услуг бесплатно в той же гос.больнице. Такого не бывает. Благодаря налогам могут поддерживать общее состояние больниц, закупать оборудование и расходку, но и этого налога не всегда достаточно.

Считаю, что нас медицина очень не плоха, и спецы хорошие но урки завязаны разными протоколами.
У меня много знакомых врачей, и все с критическим мышлением и не работают на "отшибись".

Врачи не все сильны, так же как и любая медицина. Люди болели, болеют и будут болеть.

Знакомая давно еще ездила в Германию на операцию (на ноге), и когда она туда приехала, ей сказали "Вы чего приехали? у вас там больница Елизарова с прекрасными врачами!".
Если зарубежные специалисты говорят, значит не просто так.
Пластику у нас делают хорошо, кардио хирурги отличные, гинекологи хирурги шикарные (посмотрите какие операции проводят, в том числе внутриутробно младенцам).

Считаю, что нас медицина очень не плоха, и спецы хорошие но урки завязаны разными протоколами.
У меня много знакомых врачей, и все с критическим мышлением и не работают на "отшибись".

Врачи не все сильны, так же как и любая медицина. Люди болели, болеют и будут болеть.

Знакомая давно еще ездила в Германию на операцию (на ноге), и когда она туда приехала, ей сказали "Вы чего приехали? у вас там больница Елизарова с прекрасными врачами!".
Если зарубежные специалисты говорят, значит не просто так.
Пластику у нас делают хорошо, кардио хирурги отличные, гинекологи хирурги шикарные (посмотрите какие операции проводят, в том числе внутриутробно младенцам).
У нас медицина на очень хорошем уровне и особенно в последние годы, государство выделяет не плохой бюджет, в том числе на образование. Посмотреть как сейчас выглядят мед.учреждения, даже обычные ПК, я уже не говорю о крупных профильных больницах. В Москве так точно. Со всех уголков России люди едут к нам оперироваться и лечиться. Взять ту же Боткина/Филатовскую/Склиф/Морозовская и тд, да только по направлению в основном туда попасть возможно или уже за деньги, но, не просто так опять же.

Взять ту же Боткина/Филатовскую/Склиф/Морозовская и тд, да только по направлению в основном туда попасть возможно или уже за деньги, но, не просто так опять же.
Да!
И по квотам можно делать бесплатно операции (у меня знакомые делали сложные, и на колено, и на челюсть).

В других странах за это нужно было ипотеку до конца года платить.

По этому с кем вы сравниваете? с Китаем и Японией? Безусловно наша уступает, но в сравни с дурим миром - очень хороший уровень.

По этому с кем вы сравниваете? с Китаем и Японией? Безусловно наша уступает, но в сравни с дурим миром - очень хороший уровень.
Я считаю, что сравнивать вообще не стоит, учитывая, что врачи из других стран тоже учатся у наших и наоборот. Вспомнить если, какое количество иностранцев было, когда обучение по обмену предоставлялось. Сколько семинаров проводится и в наше время, от тех же производителей оборудования и материалов, компании которые поставляют к нам всегда предоставляют обучение для наших врачей. Очень много Российских врачей, которые закончили обучение где-то за бугром и применяют знания здесь.
Но, везде есть свои подводные камни и как говорится - хорошо там, где нас нет)

Вощем, ведьма проиграла пластическому хирургу…
Приплелась к нему сама, да еще и денег за подтяжку отдала…
Ну чош… такова селява

Назад
Верх