Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дозвониласьзапись с начала декабря-извините-звоните.....
Была у неё года 4 назад, гадала. Сбылось все на 90%. В то время брала сколько дашь. Мужчин она не принимает, к ней мой знакомый хотел записаться, она ему отказала, сказала что с мужчинами не работает. Из всех гадалок к которым я ходила-эта оказалась лучше всех. Работает без карт, без всякой отребутики, садишься на против неё закрываешь глаза и она садиться на против закрывает глаза и все тебе говорит. Можно ещё про знакомых про родственников спрашивать информацию тоже даёт. Принимает на Ул. Аэродромной , остановка Энтузиастов
Записалась тоже на конец апреля ) подскажите пожалуйста адрес точный у кого есть ! Она так быстро сказала , не успела записать((
Я оставляла сколько дашь, тарифов нет. После приема уже.@Elena1989, а стоимость какая приема? а то тоже скоро идти.
если пойдете к ней, напишите, пожалуйста, потом свое мнение)@Elena1989, спасибо.
да, конечноесли пойдете к ней, напишите, пожалуйста, потом свое мнение)
Просто не совсем однозначные у нее ответы на счет будущего именно. Есть над чем подумать)
Ну ошибся человек, когда писал, ничего страшного)) хорошо, что вы позвонили и уточнилиОна же не решает вопросы любовного характера. А в шапке, почему-то написано: решает вопросы любовного характера.
мне по телефону на вопрос снимает ли порчу, ответила идите в церковь и молитесь и вообще магией и ритуалами она не занимается.
здравствуйте. Давайте я схожу, давно хотела к ней сходить.Пристраиваю запись на 12 апреля. Не смогу придти. Может кто-то хочет сходить?
И я тож не против бы. Смотря во сколькоПристраиваю запись на 12 апреля. Не смогу придти. Может кто-то хочет сходить?