Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Она все равно перед сеансом спрашивает имя и возраст) Удачи Вам!Я тоже думаю не страшно.
А зачем читать что то, и самой напрягать мозг, если проще написать. И потом ссылаться-"яжновичок"@Luchik, звоните по номеру телефона, который указан в первом сообщении и записывайтесь.
Давайте будем добрее!А зачем читать что то, и самой напрягать мозг, если проще написать. И потом ссылаться-"яжновичок"
И внимательнее читать источники.Давайте будем добрее!
Из её 5 стр. врезалась в память, что записывает она до обеда среди недели. Да, я хотела начать перечитывать все, но мне нужно было с'экономить время, т. к. дело подходило к обеду, торопились. Но, увы, все равно не дозвонился. А людей, вот, подразозлила некоторых (не Вас). Вот и все.@Luchik, а если прочитать все 5 страниц по этому практику , то еще много вопросов отпадет сразу
С такими учителями, пожалуй быстро научиться внимательности, спуску не дадут, не помилуют.И внимательнее читать источники.
Уважайте, пожалуйста, других участников форума, не поленитесь, почитайте темы, поразмышляйте, может это и не ваш практик был, раз и не дозвонились. Потом увидите сколько других людей, также как и вы, спешили, тормошили, задавали вопросы, ленясь почитать сообщения, а потом будете делать выводы - разозлили вы кого или нет. Здесь все достаточно миролюбиво настроены, остальные - в блокировке за флуд или неподобающую переписку.Из её 5 стр. врезалась в память, что записывает она до обеда среди недели. Да, я хотела начать перечитывать все, но мне нужно было с'экономить время, т. к. дело подходило к обеду, торопились. Но, увы, все равно не дозвонился. А людей, вот, подразозлила некоторых (не Вас). Вот и все.
С такими учителями, пожалуй быстро научиться внимательности, спуску не дадут, не помилуют.