Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
какие, уточните, пожалуйстаЗа некоторые вещи, которые она советует, можно из церкви вылететь, очень непростые вещи советует.
Это личное. Не хочу вдаваться в подробности.какие, уточните, пожалуйста
Подскажите пожалуйста точный адрес венеры .Записалась к ней а адрес она не сказала ,кв и дом .Я тоже была у неё. Вопрос мой угадывать не стала, сразу спросила- с чем пришла? Я озвучила. Информации сказала правдивой много, но по прошлому и тому, что я и так знаю- будто мысли мои считала.. По характерам моих близких описала верно. Остальное по будушему- вообще не понятно. Спрашиваю когда это случится?- Говорит- в моем времени это уже наступило (2 месяца назад я была- в моем будущем этого пока так и нет). В общем не сбылось ничего ещё из ее предсказаний
Аэродромная,70, кВ.43 вроде. Позвоните лучше, она скажет. Трубку всегда берет вродеПодскажите пожалуйста точный адрес венеры .Записалась к ней а адрес она не сказала ,кв и дом .
У меня у нее очень много что сбылось. Причем такие вещи , какие она даже знать не могла. Я была только месяц беременна. УЗИ не видело ничего. Она сказала что будет сын. Но с его отцом я жить не буду . Но у ребенка будет отец. Все так и получилось. Ещё когда у меня очень сильно мама заболела онкологией , я тоже к ней пошла. Она сказала, болезнь серьезная . Извините. Действительно, исход оказался печальным. Ещё , она попросила чтобы я помянула бабушку , которая очень любила пироги. Моя родная бабушка их очень любила , всегда пекла блины и пироги. Насколько я поняла , она на какие-то краткосрочные вещи вообще не гадает.У меня по будущему ничего не сбылось. Прошло 1,5 года. А по ее прогнозам- говорила максимум 2 месяца- как будто она уже видит, что это исполнилось. А типа когда она так видит, значит прям очень близко..