Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ольга, венца безбрачия не увидела, порчи тоже нет. Есть негатив и блоки на отношения. Это легко снимается.
Вы ранее обращались к Черной Магии? Несколько раз смотрела вас, не покидает чувство, что некро-привязки есть.
Непонятное что? Как я вижу, скорее всего есть отношения и человек внезапно пропадает, не общается, может даже и свадьба была назначена....сейчас непонятная ситуация произошла вот подруга с моим фото и сходила к экстрасенсу,и как результат сказала мне, что имеется венец безбрачия.
Ольга 12, как мне видится у вас в роду есть " черная вдова". Вот как раз она обращалась к черной магии, и на Вас попал переклад от ритуала. Вы пишите, что никогда не обращались ни к той ни к другой магии? Но все таки есть присутствие духа нижнего мира, мое предположение, что возможно в юности во время святок баловались спиритическими сеансами с подругами, как развлечение .
- - - Добавлено - - -
Непонятное что? Как я вижу, скорее всего есть отношения и человек внезапно пропадает, не общается, может даже и свадьба была назначена....
(Свадхистана пробита)
Серьезные отношения? Все сначала хорошо, эйфория, ребячество , опыта на самом деле мало, я не хочу Вас расстраивать, но пока не решите проблему, ничего не измениться.и еще вопрос один,если можно.Когда будут серьезные отношения ?
Серьезные отношения? Все сначала хорошо, эйфория, ребячество , опыта на самом деле мало, я не хочу Вас расстраивать, но пока не решите проблему, ничего не измениться.
(А счастье казалось так близко)